ВМФ России опробовал галлюциногенное оружие на кораблях

О галлюциногенном оружие России вновь заговорили американские учёные и СМИ. ВМФ России относительно недавно опробовали его в учениях с помощью визуально-оптических помех "Филин", которые особой технологией ослепляют врага.

Поставкой м разработкой данной технологией заниматься "Ростех".

Концепция и технология основано на модуляции световых помех, которые воздействуют на зрительные нервы противника, вызывая резонансные колебания.

Зрительные нервы возбуждаются за свет оказываемого влияния низких частот.

После проведенных испытаний, испытуемые жаловали на невозможность вести прицельную стрельбу из крупного оружия. Головокружения, световые пятна, которые ослепляли не менее 20% видимости. У некоторых даже проявлялись тошнотные рефлексы.

Учёные из США в свою очередь восхитились данным оружием России. Они признали, что в механике оружия нет ничего концептуально нового или сложного, что сейчас используется на рынке вооружения, однако России удалось поставить такую технологию на новый уровень по дальности использования.

Для этого необходимы очень сильные мерцающие элементы, которые не теряли бы своих поражающих свойств на больших расстояниях.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, если статья понравилась и если считаете, что наше вооружение России самое мощное в мире!