Борис Титов: Наша работа только начинается

31.03.2018

"После выборов практически не было возможности вздохнуть. Но когда отшумел Столыпинский Форум, и потом еще и совещание с Прокуратурой, сегодня, практически, первый день когда без "повестки". Можно расслабиться и подумать.
И тут накатило - "что ж это было и что ж будем делать дальше?"
И вот что я думаю:
Блин, это конечно грабли, второй раз. Непросто.
Но я и мы, себя ценим значительно выше, чем тот результат, который нам показали.
Мне не стыдно ни за себя, ни за ту работу, которую провёл штаб, регионы, доверенные лица. У нас реальная команда. И я горд быть её частью.
Спасибо, то что мы сделали, было круто.

Думаю, среди нас, конечно, многие загрустили, но уверен, никто не разочарован нашими целями. А мы по существу, давая умные, и главное, реализуемые (в отличии от оппонентов - всех оппонентов) идеи, пытаемся спасти страну от стагнации, падения в бедность, от очередного застоя. Не все пока вдумываются , не все понимают это. Значит мы еще не дорабатываем. И я хотел бы обратиться к избирателям:
"Спасибо всем кто голосовал, нас пока не так много - но мы действительно объединяем самых умных, профессиональных людей, лучших управленцев страны, людей дела. Мы видим проблемы, мы видим угрозы, но мы видим и верим в возможности страны. И предпочитаем смотреть и идти вперед, а не причитать как всё плохо."
А задача команды и дальше работать над тем, чтобы больше людей это понимало, и поддержало нашу Стратегию Роста. На выборах и без них , нам надо создавать общественную поддержку нашим идеям. Чем нас больше, тем нас лучше слышит и слушает власть, и значит выше шанс смены курса.
Команда штаба выдержала не вся. Есть потери, были разногласия. Но мы все искренне работали на результат. Спасибо тем кто работал, но теперь не с нами.
Конечно, мы признаём, у нас были и ошибки, наверное наша очень нестандартная выборная компания, сработала не до конца. Но всей стране запомнился вопрос: "А что Титов?"

И мы должны доделать то, что не доделали на этих выборах - дать ответ на него:
- А что Титов? А что Партия Роста? А что Люди Дела страны?
- Знайте, мы это Стратегия Роста, чёткий путь к новой конкурентной экономике России, экономике инициативы миллионов людей и экономике тысяч новых современных производств. Мы это новый современный активный самостоятельный средний класс общества, который хочет и будет жить по самым высоким мировым стандартам, мы это свободное демократическое будущее России."

Конечно немножко пафосно, но правда.
Так что вся работа только начинается.
С понедельника в бой."

Борис Титов