Дед Мороз — за Бориса Титова

08.01.2018

ПАРТИЯ РОСТА

Уральские морозы не смогут помешать сбору подписей в поддержку выдвинутого на выборы Президента РФ председателя Партии Роста, бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

В Свердловской области полным ходом идет сбор подписей в поддержку выдвинутого на выборы Президента РФ председателя Партии Роста, бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Нашего кандидата поддержали уже несколько сотен уральцев, в том числе и сказочные персонажи — например, Дед Мороз. Хотя сам Борис Титов уверен — чудес не бывает, надо самим строить новую, современную Россию.

Политолог Игорь Малдер: «Популярность Бориса Титова объясняется тем, что он — новое лицо на политическом поле, за ним не тянется шлейф скандалов, в анамнезе у него не было проигрышей на президентских выборах. Борис Титов олицетворяет новое поколение политиков: деловой, конструктивный, с серьезной программой, нацеленной на развитие российской экономики, отечественного производства и предпринимательства. Это близко и понятно большинству жителей России. Борис Титов — достойная альтернатива на выборах Президента РФ».

Свою подпись в поддержку Бориса Титова может отдать любой житель Екатеринбурга

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — @rostpart

Чат для общения соратников и однопартийцев "Партии Роста" — @rostchat