Магомед Шабанов пообещал всяческую поддержку инициативам сельской молодежи

06.10.2017

26 сентября глава Кизилюртовского района Магомед Шабанов встретился с активной молодежью района.

Встреча прошла в кабинете главы и носила неофициальный характер. В рамках беседы Магомед Гаджиевич рассказал, как много сделано в районе за последние 3 – 4 года. Он указал и детские сады, объекты здравоохранения, спортобъекты, Дом культуры и многое другое.

"Я делаю все, что в моих силах, во благо района и ее жителей. Год за годом ведется планомерная работа по всем направлениям. Мы с администрацией Кизилюртовского района благодаря поддержке Правительства Республики Дагестан обустраиваем каждое сельское поселение, по возможности решаем проблемы их жителей. Молодежь занимает важное место в социальной структуре общества. Отрадно, что сплоченной командой молодежь района уже не раз на деле доказывала свой патриотизм и заинтересованность в улучшении качества жизни в селе. Для меня, как для главы района, это очень важно. И я всегда буду вас поддерживать", - сказал, в частности, в своем выступлении Магомед Шабанов.

Абдурахман Исаев из Султянянгиюрта попросил у главы помощи в установлении уличных фонарей на мосту через канал Октябрьской революции и содействия в организации зоны отдыха для детей. Магомед Джаватханов - представитель нечаевской молодежи - напомнил об отсутствии спортивного зала в селе.

Слово взял председатель дагестанской региональной общественной организации «Молодежь Кизилюртовского района» Расул Ибрагимов: "Чтобы молодежь была активной, необходима слаженность в работе главы села, имама мечети и представителя нашей организации. Все это становится невозможным без вашего руководства. Спасибо за ту работу, которую вы проводите в районе. Мы ощущаем вашу поддержку".

И после своего выступления он в знак благодарности преподнес в подарок администрации Кизилюртовского района книгу муфтия Дагестана шейха Ахмада-хаджи Абдулаева "Благонравие праведников".

Молодежи сельских поселений Новый Чиркей, Султанянгиюрт, Гельбах, Старые Миатли, Нечаевка, Нижний Чирюрт и Зубутли – Миатли администрация Кизилюртовского района выразила письменную благодарность за активное участие в благоустройстве своих сел. Магомед Шабанов вручил письма с пожеланиями дальнейших успехов в добрых начинаниях, оптимизма, здоровья и процветания представителям активной молодежи вышеперечисленных сел.

В мероприятии также приняли участие руководитель кизилюртовской первичной организации Дагестанского регионального отделения ВПП "Партия Роста" Магомед Шехалиев и ведущий специалист отдела культуры, физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики администрации Кизилюртовского района Магомедрасул Абдулахидов.