Московское отделения Партии Роста принимает активное участие в сборе подписей за выдвижение Бориса Титова кандидатом в Президент

12.01.2018

ПАРТИЯ РОСТА

Московское отделение Партии Роста принимает активное участие в сборе подписей за выдвижение председателя Партии Роста, Уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова кандидатом на пост главы государства на выборах 2018 года.

Ранее в столице начали свою работу пикеты по сбору подписей. Так в четверг, 11 января, с 12:00 до 18:00 у входа в Центральный парк культуры и отдыха имени Максима Горького прошел пикет Партии Роста по сбору подписей в поддержку Бориса Титова.

Следующий пикет по сбору подписей в поддержку выдвижения кандидатом в Президенты России Бориса Титова состоится в субботу, 13 января, с 12-00 до 18-00 на улице Крымский вал, дом 9 (у Центрального входа в ЦПКиО им. М.Горького).

В процессе сбора подписей в поддержку Бориса Титова московское отделение партии опирается на актив, который был сформирован в период кампании по выборам муниципальных депутатов в Москве. Сборщиками подписей выступают исключительно волонтеры – члены и сторонники партии, муниципальные депутаты, которые поддерживают программу Партии Роста и Бориса Титова.

21 декабря Партия Роста на внеочередном съезде в Москве официально выдвинула кандидатом в Президенты России председателя Бориса Титова. По итогам съезда Борис Титов подал в ЦИК России документы по выдвижению кандидатом на президентских выборах от возглавляемой им партии.

Президентские выборы назначены на 18 марта. Для регистрации на выборах нашему кандидату необходимо собрать 100 тыс. подписей избирателей в свою поддержку, причем в одном регионе может быть собрано не более 2,5 тыс. подписей.

На данном этапе Партия Роста собрала почти 60 тыс. подписей в поддержку своего председателя.

Напомним, что в офисе Партии Роста в Москве каждый желающий может оставить свою подпись. Каждый житель страны может прийти с паспортом по адресу Москва, Берсеневский переулок, д. 2, стр. 1, офис 313 (10-00 — 19-00, телефон офиса: +7(915) 286-49-59), а также по адресу Москва, ул. Воронцовская, 2/10, с.3 (12 00 — 21 00, телефон для связи: +7 (977) 479-25-48) и поддержать Бориса Титова.

Вопросы о ходе подписной кампании всегда можно задать по электронной почте msk@partrost.ru.