Нетворкинг: Связи решают все

ПАРТИЯ РОСТА

23 октября в "Точке Роста" прошел тренинг от Дениса Исмакова. Спикер рассказал об основных правилах нетворкинга, а также о том, почему нетворкинг является лишь частью продаж.

На современном этапе развития бизнеса и экономики всё большую популярность приобретает нетворкинг, без которого многие успешные люди уже не смыслят своего существования. Его сущность можно объяснить одной короткой фразой: связи решают все. Иными словами, это деятельность, которая направлена на то, чтобы с помощью знакомств быстро решать различные возникающие жизненные задачи и находить решения для самых сложных бизнес-задач.

Денис Исмаков - предприниматель, бизнес-тренер, креатор и нетворкер. За плечами спикера - большой опыт построения бизнеса и ведения всероссийских нетворкинг-проектов, таких как #МИЛЛИОНИДЕЙ#НЕбизнесланч и Нежный бизнес. Денис рассказал аудитории, как важно сформировать свой личный бренд, гордиться своим призванием и работой, а также о том, как правильно рассказывать о себе. Спикер отметил, каким именно образом работает "сарафанное радио" и наша психология. Отдельное внимание Денис уделил тому, как с помощью нетворкинга и связей увеличить свои продажи, при этом не продавая активно.

Также было отмечено, что 75% успехаабсолютно любого дела зависит от двух важных факторах. Во-первых, это позитивный настрой, а именно - открытость к изменениям. Во-вторых, это поддержка окружения. Далее аудитория активно дискутировала о национальных и культурных особенностях нашей страны, которые влияют на позиционирование себя в обществе. 

Павел Солодкий, председатель регионального отделения партии, отметил профессионализм спикера и поблагодарил за выступление в рамках "Точки Роста".

Напомним, что данный проект осуществляется во многих регионах и городах России. Все желающие могут принять участие в бесплатных тренингах и мастер-классах, так или иначе связанных с бизнес-тематикой и развитием прикладных качеств.

Точка Роста

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — @rostpart