Состоялось общее собрание регионального отделения политической партии "ПАРТИЯ РОСТА" Московской области

ПАРТИЯ РОСТА

Основной пункт в повестке дня - предстоящие 17 декабря выборы депутатов Совета депутатов городского округа Клин.

14 октября в центральном офисе "ПАРТИИ РОСТА" состоялось общее Собрание регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ РОСТА".

Прошло тайное голосование в ходе которого были выдвинуты 12 кандидатов по одномандатным избирательным округам и единый партийный список. Стоит отметить, что на собрании присутствовали члены территориальной избирательной комиссии Клинского района. Они производили видео и аудиозапись заседания и не совсем корректно вели себя на протяжении всего собрания.

После завершения процедуры голосования и подсчета голосов состоялось заседание политсовета Московского областного отделения Партии, на котором председатель Подмосковного отделения Олег Сольский попросил заместителей отчитаться о проделанной работе и обозначить основные направления дальнейшей работы в соответствии со своими полномочиями. 

Далее члены Политсовета обсудили предстоящие в марте 2018 года выборы Президента РФ и сентябре 2018 года выборы губернатора Московской области. 

По завершении заседания уже в неформальной обстановке участники обменялись своими бизнес-идеями и опытом партийного строительства на местах.

Источник: Московская область - Региональное отделение Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ РОСТА"

Читайте наши новости в Telegram @rostpart