В Ростовской области создано местное отделение ПАРТИИ РОСТА

09.10.2017

Вечером 5 октября в городе Азов состоялось первое собрание, на котором были выбраны руководящие органы Местного отделения Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ РОСТА".

Собрание состоялось в будущем офисе Местного отделения, здесь же в ближайшее время будет открыта общественная приемная для работы с обращениями жителей города. Необходимо отметить, что в ближайшее время будут проведены собрания еще пяти Местных отделений. На очереди Азовский район, Новочеркасск, завершается процесс создания Местного отделения в Батайске.

- Развитие нашего Регионального отделения, создание Местных отделений, привлечение новых членов Партии – это, безусловно, одна из важнейших задач, стоящая перед нами сегодня. – Отметил Руководитель Регионального отделения в Ростовской области Игорь Симаков. – Очевидно, что наши успехи в будущих избирательных кампаниях напрямую зависят от того насколько нам удастся сформировать работоспособный костяк партийной организации.

Необходимо отметить, что перед Ростовской партийной организацией уже стоят задачи, требующие максимального напряжения сил, это – борьба за право организации и проведения референдума по возврату прямых выборов глав городов и довыборы в Городскую Думу Ростова-на-Дону.