9 марта около часа ночи мы с подругой и нашими мужьями приехали в клуб "Reis" на Пушкинсую, 50А, куда нас пригласила наша подру

Там нас уже ждал заказанный стол, но попасть внутрь нам не удалось.

Охранник на входе, сославшись на то, что мой муж в "спортивных штанах" (хотя он был в камуфляжных брюках), не пустил нас.

Наши мужья вышли на улицу, а мы с подругой попросили позвать администратора. В ответ на это охранник схватил мою подругу и выталкивая на улицу ударил кулаком по лицу. Увидев это, прибежал ее муж, схватил охранника, заблокировав его движения и попросил извиниться. Охранник кивнул, его отпустили. Освободившись он тут же схватил рацию, закричал в нее - "Все сюда!" и понеслось...

Выбежало около 15 человек, лиц неизвестной национальности и начали избивать наших мужчин.

Закончилось все тем, что мой муж лежал на асфальте без сознания, а мужа подруги, лежащего на дороге, продолжали избивать ногами человек 8. Пока не стали выбегать на улицу посетители клуба это не прекращалось.

Мы вызвали скорую и полицию. Муж, когда пришел в себя обнаружил, что из кобуры пропал его травматический пистолет (официально зарегистрированный, в ходе потасовки не доставался и не использовался).

Когда приехала полиция и начали нас опрашивать, все кто нас избивал, стояли рядом на улице и откровенно смеялись. А в итоге полицейские никого не задержали, потому что никого не нашли. Не приняли заявления о пропаже пистолета, не сказали нам номер протокола и не дали квитков заявления.

Позже, когда мужа и друзей увезли на скорой в БСМП-2, сотрудник полиции принес мне неизвестно откуда взявшийся пистолет мужа, который, как я подозреваю, просто скинули.

В больнице обнаружили, что из клатча подруги пропали все деньги. Там были наши общие деньги, на сумму около 53 т.р. В БСМП-2 мужу поставили диагноз: ЧМТ, сотрясение мозга, перелом костей носа, ушибы мягких тканей лица; другу - ЧМТ, ушибы мягких тканей головы, ушиб грудной клетки и верхних конечностей; подруге - ушиб глаза, ушибы верхних и нижних конечностей.

После этого случая , я не понимаю как жить в нашем обществе, растить детей... Неужели это нормально избивать людей до полусмерти?! (с) Настя Буркут