"Ад и Израиль" в маршрутке Миллерово-Ростов отправления в 16.20 20.02.2018

Все началось с того, что зайдя в здание автовокзала какой-то мужчина спросил куда я еду и развернув мне по направлению к выходу предложил оплатить ему наличными. После моего отказа он настоял на том, чтобы я аргументировала отказ. Что самое интересное кассир тоже у меня спросил почему я не оплатила водителю.

Билет я все-таки купила и мне досталось 5 место около двери в автомобиле Hyundai County, который не очень-то подходит для поездки на расстояние более 200 км. Багаж в этом автобусе положить некуда, все сумки у пассажиров лежат насыпом на грязном полу. Ожидая отправление в салоне был невозможный запах выхлопных газов, сиденье у кресла было не прикручено и постоянно съезжало.

Когда мы отправились на поворотах водитель довольно резко маневрировал что пару раз я просто вылетела в сторону двери, держаться просто не за что.

На следующей станции я подошла к водителю и очень вежливо попросила быть аккуратнее при маневрах, потому что я могу получить травму, на что он негативно ответил что то вроде «села и сиди молча».

Далее этот водитель не единожды нарушал ПДД, а именно разговаривал по телефону, совершал обгон по правой стороне не включая повороты, но это мелочи по сравнению с тем как он общался с пассажирами. Ннятное бурчал и отвечал только тем кто передавал ему посылки за денежки.

Закончилась история тем, что девушка за 1 км не доезжая до ТЦ МЕГА три раза спросила водителя может ли он там остановить, водитель делал вид, что вообще не слышал, хотя девушка очень громко говорила в полуметре от него. Потом он просто повернулся и ничего не ответил, затем все-же остановил. НО ГДЕ? Прямо на транспортной развязке, демонстративно пролетев остановку! Перейти дорогу там невозможно, огромный поток машин. Мне известно, что автобус может останавливаться только на автостанции, но водитель мог просто отказать, а не идти на принцип. Он оставляет пассажира в опасности. Я вышла вместе с этой девушкой, и вот представьте восьмой час вечера и на трассе стоят 2 девушки. а ведь она могла выйти и одна... печально, в общем. В транспортную компанию дозвониться невозможно, на автовокзал тоже, поэтому я пишу в Ростов Главный! (с) Яна Новикова