Жалоба на УК Ноктюрн

05.01.2018

Добрый день, уважаемая редакция! Мы - жители ТСН Буденновский (пр. Буденновский 120) уже не первый год ведем борьбу с УК Ноктюрн, которую нам навязал застройщик. Но дело не в самой сути борьбы, а в новогоднем "подарке" для жителей дома, которые не хотят мириться с грязью в подъездах, отсутствием консьержей и вечно сломанным лифтом. "Подарком" является свалка, находящаяся напротив входа в дом! Это просто помойка, устроенная жителями по причине невывоза мусора! И неправильного размещения самой площадки для мусорных контейнеров.

Делать ни Ноктюрн, ни администрация района ничего не хочет и на последнем стихийном собрании жильцов было принято решение весь этот мусор во время проведения ЧМ 2018 просто высыпать напротив фасада дома - на Буденновский (там как раз тренировочная площадка - стадион Труд).

Надеемся на помощь в решении проблемы по переносу помойки. Фото прилагаются, одни сделаны 3.01.18г. А другие ещё осенью (дабы проиллюстрировать проблему в ретроспективе) (с) С уважением, Сергей Смирнов.