Жулики в сфере недвижимости

19.10.2017

Новые жертвы жуликов в сфере недвижимости. Знакомая не была подписана на Ростов Главный, так бы не попалась. Она обратилась риэлторское агентство "ЭРКЕР"на Соколова, 20. В конце поста решение для возврата денег.

В агентстве ей сразу заявили, что нашли отличный вариант жилья, но сначала надо заплатить 6000 руб. и после этого она получит контакты хозяйки. Знакомая отдала деньги, ей дали телефон хозяйки. Но хозяйка к квартире не приехала, а потом перестала отвечать на звонки. То есть никакой хозяйки нет, на все звонки отвечает подставной сотрудник.

Для возврата денег нужно писать заявление. Но вернуть крайне сложно, так как в договоре, который подписывает каждый клиент, указаны только "информационный услуги". Заселение никто не гарантирует. А их слова - полная чушь.

Однако есть вариант вернуть свои деньги. Для этого потребуется час-два времени и немного решительности. Приходите в агентство, садитесь и ждёте когда начнут приходить клиенты. Обращаетесь к каждому клиенту и рассказываете как агентство вас обмануло. Нормальный человек сразу уйдёт, а жулики понесут убытки. Вскоре аферисты поймут, что проще вернуть вам деньги.

Просьба предупредить своих знакомых, которые не подписаны на группу. Особенно это касается людей из области, которые впервые ищут жильё в Ростове. (с) Андрей Болтушкин