Расскажу об одном из самых популярных развлечений ростовчан на период каникул - выставке роботов

05.01.2018

Дали мне в Ашане купон на выставку - решила пойти. Написано, что дети проходят бесплатно по купону, а мелкими буквами: при покупке взрослого билета. Тоже неплохо. Двое за 600 рублей. Пошла, а там - огромная очерель. И не лень же стоять было! Будто за хлебом насущным! Около получаса ушло на очередь. Покупаешь билет и снова попадаешь в очередь! Ничего не видно и не слышно.

Персонал офигевший и уставший, особенно кассиры на входе - ничего удивительного нет, с такими-то очередями. На входе всего-навсего один парень, который ставит печати на руки. Некоторые консультанты работают на нескольких роботах одновременно и кидаются рассказывать то об одном, то о другом.Смотрится это ужасно!

Неужели нельзя было поставить на каждый экспонат отдельного человека? Судя по цене билетов и посещаемости, позволить это можно. Что за патологическая жадность в исполнении администрации выставки?! И это ещё не самое страшное! В помещении невероятно душно и жарко, а гардероба нет! Многим становилось плохо.

И вот что интересно: на выставке нет ни охраны, ни медпункта - это же нарушение для выставки такой проходимости. Даже воды нет. Хотите пить - идите в Ашан или покупайте у них же в магазине.

Ребята продавцы понравились - самое интересное на выставке, наверное.

Пошла сама ради зон виртуальной реальности, но на них такие очереди, что когда наконец надеваешь эти очки, становится уже неинтересно.

А по-настоящему заинтересовал робот, который ходил по ТЦ. Но если присмотреться, то становится ясно, что это ряженный аниматор. А ведь там реально люди думали, что он настоящий. Ей богу! Ну как можно поверить, что такой сложный робот окажется на подобной выставке, да еще чтобы его можно было трогать. Руки в перчатках, ноги ни к чему не крепятся, дешёвый потертый пластик и гирлянда. - вот и костюм. При этом никто не говорит, в какой стране и компании его произвели и кто создатель.

Есть зона мастер-классов, на которой можно сделать своего робота (громко сказано - катушка с батарейкой) маску робота (картонная коробка, на которую одноразовые стаканы клеить надо) и порисовать 3д-ручкой - вот её и решили попробовать.

У кассира на мастер-классе не было полтинников - пришлось ей мелочью насыпать. В очереди на 3д- ручки не достояли - ребёнку стало плохо. Билет вернули и пошли домой. Вот из всех впечатлений почти ничего хорошего.

Так что если кто-то планирует совершить путешествие в город роботов, делайте выводы и хорошо подумайте. Может найдёте себе другое, более приятное или дешевое времяпрепровождение. (c) Аноним