Самая короткая работа или как я убедилась в собственной непривлекательности

02.05.2018

Устроилась я как-то на работу в небольшую контору с большими амбициями. Из тех, знаете, шарашек, где на одного работающего человека приходится штук пять начальников.

В этой конторе все начальники были как на подбор - полненькие, невысокие и очень мерзкие в своей необъяснимой надменности.

Чаша моего терпения постепенно переполнялась, уже задумывалась уходить, когда меня пригласил к себе в кабинет начальник коммерческого отдела (Н-начальник, Я-я):

Н: ну чо, как дела в отделе?

Я: сделано то-то и то-то, планируем то-то и то-то.

Н: а вообще как дела?

Я: я не совсем поняла...

Н: о чем разговариваете? Что обсуждаете?

Я: теперь я совсем не поняла.

Н: слушай меня (начальник заговорщицки наклоняется ко мне): с этого дня ты рассказываешь мне обо всем, что у тебя обсуждается в отделе. Кто что сказал, кто что думает и пр. Поняла?

Я: ну теперь поняла, чего ж не понять. Могу идти?

Н: с Богом.

Выхожу из кабинета и прямиком писать заявление по собственному. Потом звоню бывшей девушке-кадровичке, которая меня сюда и принимала, но уволилась за пару дней до этой моей истории. Мы с ней подружились, поэтому решила ей рассказать.

А экс-кадровичка и заявляет - оооооо, так я тоже ушла из-за него, мне этот Н. настойчиво предлагал оказывать ему услуги сексуального характера.

Даже не знаю, кому из нас двоих не повезло больше)