Таксист фирмы «Лидер» напал на ростовчанина и разбил ему телефон

Вчера вечером, 28 ноября, в 17-20 молодой ростовчанин переходил проезжую часть по пешеходному переходу на перекрестке улиц Пушкинская и Чехова. В момент, когда мужчина шел по зебре, прямо на него ехал автомобиль «Лада Ларгус».

«Чтобы меня не сбили я выставил ногу вперед перед собой и только после этого водитель остановил авто, а затем открыл окно и возмущенно сказал куда ты идешь? Я ответил, что я двигаюсь по пешеходному переходу, где он меня едва не сбил. Затем я начал его снимать на телефон и хотел выйти в прямой эфир в социальной сети «Вконтакте» с места инцидента. Водитель меня оскорбил нецензурной бранью, после чего закрыл окно и начал двигаться вперед. Я попытался пнуть его авто по заднему колесу и пошел далее по переходу», - рассказывает Алексей.

После этого водитель остановился и выскочил из авто.

«Он побежал в мою сторону, я попробовал снять все на видео, но не успел, он нанес удар по моей руке, в которой был телефон. В результате телефон упал на землю и разбился. Подняв телефон с земли я понял, что техника повреждена, но все же успел сфотографировать данного водителя вместе с авто, которое было обклеено рекламой такси «Лидер». Я сообщил таксисту, что вызываю на место происшествия полицию, чтобы он не уезжал. Однако, он сразу поспешил сесть в авто и уехал», - продолжает Алексей.Стоит отметить, что за происходящим наблюдала другая автомобилистка со встречной полосы, которая также возмутилась поведением таксиста. Женщина стала кричать на нарушителя ПДД с вопросами что ты делаешь, ты человека чуть не сбил.

Прибывшие на вызов сотрудники полиции приняли у пострадавшего заявление о произошедшем, а сотрудники ГИБДД объявили авто на задержание. Кроме того, потерпевший ростовчанин незамедлительно сообщил об инциденте в службу качества компании «Лидер».

«В телефонном разговоре сотрудники фирмы принесли мне свои извинения за произошедшее и сообщили, что водитель снят с линии и едет в офис давать объяснения, и все. А кто за разбитый телефон отвечать будет?», - задается вопросом Алексей. (с) Привет Ростов