Конец Света 2019...Начало

АПОКАЛИПСИС...НАДЕЖДА.

…Посвящается детям моим, которые не теряют Надежду на вечное будущее.

На берегу некогда широкой реки под названием Матыра сидел седовласый старик с длинной бородой. Он был счастлив. Ему сегодня исполнилось 45 лет. Но счастлив он был не от того, что у него день рождения, а рад был тому, что наконец-то подошла к концу вся эта история. Начало же ей положил незначительный факт в его ничего не стоящей жизни, который обернулся крупномасштабными переменами в существовании всего мира и людей, его населяющих... Но по порядку… Всё началось в далёком 2019 году, весной. Иван Яр и подумать не мог, что это событие примет такой апокалипсический оборот в один день и продлится до весны 2021-го.
Весна 2021 года была очень снежной, с заморозками по ночам и ярким дневным солнцем. Он ещё не видел такой весны ни разу в своей жизни, когда выпадает снег при плюсовой температуре и лежит целые сутки. Да и не одна травинка ещё не вылезла, хотя в предыдущие годы в начале марта на проталинах давно уже прорастала трава и к концу лета вовсю цвели одуванчики. Конечно же, это мелочи, подумаете вы, но для него это было как предзнаменование, ощущение грядущего, которое скоро накроет всех с разрушительной силой. Он не ошибся.
Всё случилось в 2019году, на Пасху, святой огонь не сошёл на грешную землю... Христос воскрес, и на этот раз не просто по словам людей, а навсегда и во плоти, дабы завершить свою миссию на нашей многострадальной матушке Земле...