Александр Серов живет по поддельному паспорту

10.03.2018

Назревает грандиозный скандал. Бывшая любовница Александра Серова, родившая ему дочь (ДНК подтверждает) сообщила, что певец Александр Серов не только скрывает свой настоящий возраст, но и живет по поддельному паспорту. Паспорт певца, где указана неправильная дата рождения, недействителен. Ему не 63 года, а 67. Эту информацию подтверждает и найденная журналистами одноклассница Александра Серова, которая уже успела выступить по центральному телевидению и рассказать правду. Женщина выразила удивление тем фактом, что по паспорту Серов внезапно оказался моложе, чем она, хотя в школу в небольшом поселке под Николаевым они пошли одновременно - в шесть лет.

Есть и другие не менее странные обстоятельства, которые выяснились после того, как Серов пошел на телеэфиры и начал говорить. В частности, возникло подозрение, что жива его родная дочь, которую он оставил в роддоме после того, как узнал, что девочка родилась без кисти руки. И этому факту также есть свидетели.

Кроме того, уже три женщины утверждают, что родили дочерей от Александра Серова. При этом одна из них, Надежда Тилер, требует включить их общую дочь Кристин в завещание певца, и хочет получить от него десять миллионов через суд за моральный ущерб и оскорбления. Он, в частности, заявил, что Кристин имела проблемы с наркотиками.

Дочь Кристин считает, что папа ей "должен за всё". А другая - Алиса Аришина - публично отреклась от него, назвав отца "опустившимся и жалким".

Александр Серов недавно признался, что завещание написано на его дочь от бывшей жены - Мишель, никаких других детей он не признает и не собирается никуда вписывать. Но завещание не может быть действительным, пока не прояснится вопрос с документами.

В ближайшее время самому певцу предстоит ответить на вопрос: почему он скрывает свой истинный возраст, хотя разница не столь велика - 64 и 67 лет... И кто выдал ему паспорт с неверной датой рождения.