Беда: Друзья Мары Багдасарян сгорели заживо (видео)

22.06.2018

Опять Мара Багдасарян. Девушка, которая вылетала через лобовое стекло на Кутузовском проспекте. И снова Кутузовский. За рулем - два дагестанских мажора на спортивном "Мерседесе". Очевидцы сняли в 2.20 видео, как 21-летний Гарри и 22-летний Рахматула горят заживо в машине, которая стала их персональным мобильным крематорием.

Вместе с собой мажоры унесли в могилу жизнь 59-летний Ольги, которая переходила дорогу.

Два "Мерседеса" неслись с огромной скоростью по разделительной полосе. Первый сбил Ольгу и улетел на встречную, он врезался в автомобиль "Фиат". Люди из него (семья из трех человек) в реанимации. Затем "Мерседес" влетел в столб и загорелся. Вторая машина умчалась. У мажоров не принято помогать друг другу.

Оба мажора-стритрейсера постоянно хвастались тем, что у их семей много денег, нарушали правила дорожного движения и даже выкладывали провокационные ролики в сеть. Есть у них и записи в поддержку их подруги Мары Багдасарян.

В таких случаях вспоминается обычно известная присказка про Максима. "Умер Максим, да и ... с ним". Но из-за подобных негодяев страдают хорошие люди. Поэтому у них не только права, но и автомобили нужно изымать.