Бывшая девушка Егора Крида и 64-летний миллионер: приятно посмотреть (фото)

22.06.2018

Красивейшая еврейская девушка Ксения Дели из Бессарабки. Бывшей Романовки. Там чуть больше 10 тысяч жителей. Изначально в еврейское местечко Романовка, названное в честь семьи Романовых, ссылали за черту оседлости граждан Российской Империи. Романовка начиналась с 86 еврейских семей переселенцев. И теперь все известные люди оттуда - исключительно евреи. Яков Осипович, Наум Лейбович и Ксюша Дели, молдавская фотомодель, выскочившая замуж в 26 лет за египетского миллиардера Осаму Фати Рабах аль-Шарифа. И откровенно говоря, на эту пару приятно посмотреть. Хотя Ксюша и хвастается постоянно свалившимся на нее богатством.

Какой, скажите на милость, Егор Крид - самовлюбленный мальчик из России? Ксении нужен был настоящий статусный мужик - состоявшийся, способный ее понять, который сделал ей ребенка. Сейчас она в положении.

Кстати, злые языки что только не говорили об этом союзе. Мол, увезет к себе в страну, запрет в золотой клетке, и будет использовать. Ничего подобного. Живут душа в душу. И Ксения даже от карьеры не отказалась - рекламирует нижнее белье, в том числе и нижнее белье для беременных.

Абсолютно вменяемый оказался человек. И широких взглядов, что для арабов несвойственно. Хочет завести с брюнеткой не одного, а много детей. Она не против.

Пара выглядит очень органично.

И кстати, муж стал выглядеть лет на пятнадцать моложе - похудел и на всех фотографиях буквально лучится счастьем.

Но, кстати сказать, повезло Ксении. Проявила еврейскую смекалку и сообразительность. Русские девушки частенько выходят замуж за египетских миллиардеров и даже принцев. Оказывается, что это безродные голодранцы. Да и брак ненастоящий.

Женщины должны выходить замуж за мужчин, а не за мальчиков.