Чечня призывает узаконить многоженство по всей России

13.07.2018

Сотрудников полиции Чечни обязали себе найти вторую жену. Оказывается, пожелание было неофициальным, и не стоит его воспринимать всерьез. Но при этом в Чечне и Дагестане давно уже многоженство фактически узаконено. Однако из-за несовершенства законодательства вторые, третьи и последующие жены получают статус супруги по мусульманскому обряду "никах". А по закону Российской Федерации совершенно не защищены.

"Мы говорим о том, что не нужно лицемерить. Если есть надобность в том, чтобы рядом с вами была еще одна женщина помимо законной жены, то делайте это честно и открыто", - сказал чеченский министр Джамбулат Умаров в эфире телеканала "Дождя". Ранее муфтий из Чечни призывал узаконить многоженство по всей России, поскольку мусульмане сегодня проживают везде.

У мусульманских мужчин в России есть старшая жена, младшая жена, а иногда еще и - любимая жена. Понятно, что мужчина, женившись по молодости лет на своей сверстнице не может воспринимать ее в качестве желанного сексуального объекта всю жизнь. Все мы люди. И женщины дряхлеют, приходят в негодность в сексуальном плане. Молодая жена дает новые силы, жизненную энергию, стимулирует поддерживать себя в форме. Рожает новых детей, а дети нужны России. У нас демографический кризис. Огромные территории не заселены. И на них постоянно нацеливаются из-за рубежа.

Многие мужчины сегодня заводят любовниц. Все это плохо сказывается на здоровье граждан. Жена нервничает. Муж переживает, разрывается надвое. Любовница истерит, требует бросить семью. В результате, высокое давление, инфаркты, инсульты - в России очень высокий уровень сердечно-сосудистых заболеваний. Жили бы все под одной крышей, зная, что это правильно, и по закону, в семье был бы покой и достаток. Где у нас долгожители? Правильно. На Северном Кавказе, где многоженство фактически узаконено.

Между прочим, посмотрите, как гражданские жены Немцова сейчас ожесточенно делили его миллиард. Это же настоящий позор. Если бы он женился на всех, государство просто поделило бы его наследство на равные части. А сейчас гражданские жены тащат детей на анализ ДНК и в суд, чтобы доказывать отцовство. А если бы детей не было?! Я считаю, эти женщины все равно любили Бориса Ефимовича, были любимы. Имеют право на часть денег.

А Грудинин? Судится с матерью своих детей. И она по телевизору рассказывает какой он плохой - ушел к одной жене, потом к другой. Потом к третьей.

У меня есть знакомый, который изменяет жене. Человек находится в постоянном стрессе. У него глаз дергается. Женился бы на всех (конечно, с согласия женщин), никаких проблем бы не было.

Вспомним физика Льва Ландау, доведшего свою жену до ручки - ей приходилось мириться, что он водит в дом любовниц. Привел бы молодую жену, и не одну, и все были бы счастливы.

Углубимся в славянскую историю. Сторонники Славяно-Арийских вед говорят что мужчина, мог держать до шестнадцати жен, при условии, что он их может содержать.

Понятно, что нынешние культурные особенности не позволят россиянам взглянуть на эту проблему здраво. Но культурные особенности надо менять, внедрять новые, чтобы они стали основой для семьи, где мужчина глава, несущий ответственность за всех своих жен и детей.