Девушка убивается, что любви к хорошему мужику нет

"А потом после всех приключений, ты наконец встречаешь по-настоящему хорошего мужика, а влюбиться в него уже не можешь", - убивается девушка в блоге. И вроде бы, жалко ее, конечно. И очень литературно и психологически достоверно звучат ее откровения. Но еще больше жалко этого самого хорошего мужика. Потому что она ведь все равно выйдет за него замуж, а потом ей снова захочется, скорее всего, приключений, потому что с хорошими мужиками жить таким скверным девушкам скучно.

Нет, может, конечно, так случиться, что хороший мужик так ее впечатлит своей хорошестью, что она родит много замечательных детей, и найдет в них свое женское счастье. Только в это верится с трудом.

А вообще, это просто не ее мужик. Хорошего мужика тоже можно и нужно любить.

Но лучшие женщины влюбляются в плохих и делают из них со временем хороших - своей любовью. Так было, к примеру, со мной. Так что я знаю, о чем говорю.

Есть и обратные случаи. Плохие девушки влюбляются в хороших мужиков и делают из них плохих.

А у меня была идея не так давно - найти всех хороших девушек, которых я в этой жизни обидел, и извиниться перед ними за подлое поведение юного самца мужского пола. Жена не одобрила подобную гуманную и утопическую инициативу. А без ее одобрение это уже не самый хороший поступок.