Кит Харингтон ("Джон Сноу") женился на одичалой: Типичный брак по расчету (фото)

24.06.2018

Звезда Голливуда Кит Харрингтон женился на девушке с сомнительной внешностью, с которой познакомился на съемках сериала "Игра престолов". Тонкие губы, тяжелый подбородок, лошадиные зубы. И это типичный брак по расчету, говорят голливудские знакомые Кита. Роуз Лесли играла в сериале девушку из клана одичалых по имени Игритт. И для актрисы это центральная и, возможно, самая значимая роль в карьере. Хотя замужество и может изменить расклад, если Харрингтон, как и планирует, начнет сам снимать и продюсировать. А иных вариантов у "Джона Сноу" попросту нет - все проекты с его участием с треском проваливались в прокате. И вряд ли кто-то снова сделает ставку на англичанина. Его удел - сериалы. Такие, как "Порох", где он выступил в качестве одного из авторов идеи и разработчика сюжета.

Роуз Лесли - богатая невеста.

Кит Харрингтон завел с девушкой отношения, но затем бросил ее. Однако впоследствии осознал, что в Голливуде все плохо, а в родной Британии есть все шансы зажить по-королевски. Лесли из очень состоятельноq шотландской семьи. Ее семья владеет землями и замками. Так что свадьбу играли в замке отца Уордхилл рядом с Абердиншире. Но вообще семейное гнездышко у них в Ликлихэде.

Остальные замки и земли клан Лесли сдает в аренду.

Забавное объявление опубликованов газете The Times: "Мистер К.С. Харрингтон и Мисс Р.И. Лесли. Объявляется о помолвке между Китом, младшим сыном Дэвида и Деборы Харрингтон из Ворчестшира, и Роуз, средней дочери Себастьяна и Кэнди Лесли из Абердиншира".

На свадьбе были и другие звезды "Игры престолов" - Эмилия Кларк и Питэр Динклейдж и другие. Фанаты сериала узнают их безошибочно.

Многие удивлены выбором Харрингтона, но, как говорят его голливудские знакомые, он - очень практичный молодой человек.

В течение нескольких лет мы узнаем, брак ли это по-расчету или же по большой любви. Конечно, хочется надеяться на лучшее. Но в голову Харрингтона не забраться.

В конце концов, самовлюбленный Кит Харрингтон говорит, что актерская карьера для него не самоцель. "Я – приманка для девушек, они идут в кино смотреть на мое голое тело. Но я не собираюсь заниматься этим стриптизом всю оставшуюся жизнь".