Многодетный отец бил наркоторговцев

15.05.2018

Социально активного гражданина, отца пятерых детей, хотят бросить в тюрьму. Но в России лозунг "Грабь награбленное" уже сто лет непопулярен. Господин Алехин из Омска - активный участник протестов Навального, на митингах агитировал против коррупции. Но бил в свободное время не коррупционеров, а тех, кого подозревал в торговле наркотиками. Заботился о детях. "Признаю, что приносил пользу обществу", - говорит он. Но он не только бил людей, но и отнимал у них деньги. В принципе, детям они нужнее. Но нельзя же так.

В общем, человек боролся с наркотиками, шел по стопам Евгения Ройзмана - в том смысле, что начнем с борьбы с наркоманами и наркоторговцами, а придем к успеху. "Город без наркотиков", чьи активисты пристегивали наркоманов наручниками, как известно, тоже разогнали, но Евгений стал мэром. Вот и господин Алехин тоже собирался во власть. Баллотировался от партии "Яблоко". Кто только от нее не баллотировался.

Мужчины, Алехин и его приятель, не только ловили наркоторговцев на улицах, но и вламывались в "притоны", то бишь квартиры. Жертвам связывали руки за спиной, избивали их киянкой, записывали нападения на видео. И были уверены, что в полицию наркоторговцы не пойдут. Но они пошли.

Прокурор доказал, что все преступления тщательно спланированы, основная цель - грабеж. Приговор многодетному отцу - 14 лет.

Алехин согласен, что именно он наказывал преступников. Но считает, что все делал правильно. История почти из детективного романа.