Московский холоп украинской власти

15.05.2018

Печальна участь предателей Родины. Москвич и блогер Александр Тверской несколько лет назад внезапно заявил, что он и не русский вовсе. И поехал на Украину зарабатывать копеечку на зарплате у украинской власти. В то, что он – честный малый и верить в тот клинический бред, который несет, невозможно поверить. Собственно, о нем газета «Взгляд» написала вчера. Тверской писал в интернете такую мерзость, что порой разумные люди в России были поражены. Даже оппозиционеры. Как?! Зачем?! Что это вообще?! В газете нельзя процитировать все, что он понаписал за годы. Там чудовищная дикость. Он и убивать призывал.

И вот пассаж: «Я не русский и уже никогда не стану русским. И я не россиянин. Это люди, объединенные принципами шовинизма, люди, пораженные ксенофобией и всеми наидичайшими предрассудками и комплексами, которые только может породить невежество и мракобесие. Это люди, которые возомнили, что они вне закона, вне общепринятых человеческих ценностей, что они по праву своего происхождения, места проживания могут захватывать чужие земли, истреблять чужие народы и презирать весь мир. Это люди, которые так ничему и не научились...»

Постоянно критикуя свою страну, блогер напоминает дядюшку из бессмертной комедии Грибоедова «Горе от ума». Тот упал перед императрицей и, увидев, что ей это понравилось, стал падать снова и снова, чтобы «подслужиться». Доподслуживался до полной моральной деградации. И почему всегда так стыдно за таких людей? Ведь сам ты таким никогда не станешь. Но, читая их, чувствуешь не злобу, а неудобство, как будто человек глубоко болен и публично гадит, раз за разом. И все окружающие осознают, что он не в порядке – что это психбольной, идиот, жалкое существо. И только он ничего не понимает, считая себя героем.

Непонятно, почему Тверского называют «русский журналист и блогер», если он нигде не печатался. Он просто блогер. Причем, самый паршивый. Заработавший репутацию исключительно нападками на свою Родину и прославлением всего украинского. Как и прочие бездельники и попрошайки, вроде Бабченко и Сотника, он вывешивал в сети реквизиты своих карт, с просьбой перечислять денежку. Кстати, так делают многие, кто хочет показать, что они не на зарплате. Есть и российские оппозиционеры, которые делают вид, что их содержит народ.

Ну и кончилось все печально. Блогера теперь обвиняют в мошенничестве и, видимо, заведут на него уголовное дело на Украине. В нем разочарованы сразу несколько девушек-киевлянок. У одной из них он жил и брал деньги. У другой просто брал деньги. У других девушек тоже брал деньги. Ну и что, скажет он, - я ведь собираю на борьбу с Россией в интернете. А по-моему, это чудовищно стыдно. Да и вообще нигде не работать и быть только блогером – стыдно. Девушки узнали друг о друге и возмутились. Заодно узнали, что он предлагал в переписке другому блогеру раскрутиться на русофобской теме. Собственно, эта история подробно изложена в статье. И поверьте мне, там все – правда. Обиженные девицы – это страшно. Украинская тюрьма – тоже не слишком приятно. Надежда Савченко подтвердит. Там ее никто не кормит детским питанием, как в России. Возвращаемся к тому, что участь предателя Родины печальна и незавидна.