Не жалко предателя Родины: Бабченко плачет и просит денег

24.06.2018

Аркадий Бабченко все больше напоминает клянчущего милостыню пропащего алкоголика. Он пишет слезные тексты в соцсетях, рассказывая о том, что у него ничего нет. Семья радовалась якобы тазику для стирки. И табуретка, на которой он пишет, у него казенная, с инвентарным номером. А в России целый гараж остался. Конечно, прилагаются номера яндекскошелька, карты банка и прочие реквизиты. Видимо, когда человек взывает к жалости, ему больше подают.

Над Бабченко, между тем, потешаются во всем мире. И это очень обидно. Вот американский негодяй из Last Week Tonight Джон Оливер сообщает, что Бабченко не пришлось тратиться чуть не умершей от волнения жене на цветы, чтобы извиниться, ведь их в достаточном количестве принесли на его могилу. Британцы и прочие европейцы не отстают - они тоже смеются над Аркашей.

А у Бабченко, между тем, паранойя. Он говорит, что группа оружейника Германа, чей бизнес на Украине решили прибрать к рукам, - не единственная, кто хотел его убить. На Бабченко (о как он значим!), оказывается, охотилось несколько групп специальных агентов Кремля.

Вам жалко человека, которого радостно и весело поздравлял с несостоявшимся убийством сам Порошенко, потирая руки от того, как здорово они все придумали? Не хуже чем англичане со Скрипалями. Мне - нет. Даже когда Бабченко пишет, что у него единственные штаны, в которых он еще в морге был.

Не нужны Бабченко деньги, если он на государственном обеспечении на Украине. Его ведь и кормят в "бункере" за казенный счет. А перестанут кормить - может, в голове прояснится.