Не завидуйте: Михалков 1.5 миллиона в день заслужил

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Никита "Бесогон" Михалков сказочно богат. Пока другие кинематографисты ныли, что им не хватает денег, Никита Сергеевич всю свою прибыль вкладывал в доходные предприятия. Россияне страшно возмущены его доходом в 1.5 миллиона в день. "За какие такие заслуги?!" - вопрошают люди. Но во-первых, он красивый. Во-вторых, талантливый. И в-третьих, очень умный.


У Михалкова одна декларация об имуществе за прошлый год - 56 страниц. Но заполнена честно зато.

89 участков земли. Жилые дома, квартиры, вертолет, сельхозтехника. В общем, все, как полагается настоящему современному барину. Души крепостных крестьян не указаны. Но слуги, конечно, есть.

Михалков сам рассказывал не один раз, откуда у него деньги. Никита Сергеевич – успешный бизнесмен. Он совладелец и учредитель десятков фирм. Он инвестирует, он сам участвует в открытии, он выступает в качестве доверенного лица. Причем, профиль самый широкий: добыча алмазов, виноделие, медиа, издательство, программное обеспечение (Bradbury Lab), лесозаготовки, финансы (Михалков - член совета директоров крупного банка). Не будем забывать и о студии "Тритэ", которая выпускает не только фильмы Никиты Михалкова. В общем, есть за счет чего жить.

Завидуете? А вы попробуйте, как Михалков, экономить на всем - и постоянно инвестировать в разного рода проекты. Какие-нибудь обязательно выстрелят. Михалков тоже не сразу стал богат. Он приобретал доходный диверсифицированный бизнес для своей семьи постепенно. Шаг за шагом. И сейчас обеспечил себе доход в 1.5 миллиона в день.