Обращение к первой жене

Моя нынешняя, третья, жена не одобрила данную инициативу. А я считаю так: кто сломал, тот пусть и чинит. Это, между прочим, и для кармы хорошо.

Поэтому написал обращение к первой жене:

"Хочу обратиться к своей первой жене (не второй). Я знаю, что она читает мой Facebook. Я тащил тебя на плечах, споткнулся, упал - и повредил спину. Теперь, через 20 лет, она начала сильно болеть. Вот приезжай - и разминай! Я все знаю - многодетная мать, муж, куча дел - сломала, исправляй!"

Я был здоровенный лось. Она тоже, кстати, немаленькая. На Каширском шоссе было дело. Решил показать молодецкую лихость. 64 килограмма посадил на плечи. И побежал. И споткнулся. Мы упали. Я встал. И тут же понял, что в спину вступило - впервые в жизни. Был мне 21 год.

А сейчас костоправ говорит, что у меня там смещение позвонка давнее. И надо два раза в неделю делать массажи.

Я бы сразу поехал, если бы ей что-то повредил, и она попросила поправить.

upd: Ответ получил: "Я конечно не помню этого эпизода, ну уж поверю тебе на слово)) Только есть небольшие поправочки: во-первых, по твоим собственным словам, это была твоя инициатива. Я сама на твою спину не лезла; во-вторых, я была маленькая по сравнению с тобой, и весила не 64 (откуда ты это взял?), а 56. При росте 164. Так что вопрос кто кому чего сломал - весьма спорный. А вообще готова оказать тебе помощь, конечно. все-таки не чужой человек".