Рядом поселился Криштиану Роналду - что с этим делать?

Собирался летом свалить куда подальше от Чемпионата мира по футболу-2018, чтобы в привычном формате делать ставки и смотреть футбол по телевизору. Но не вышло. Рядом, в двух шагах, поселили Роналду и всю Португальскую сборную. Это местечко, где они будут жить, мы уже снимали как-то с квадракоптера с приятелями. Снимем и с Криштиану Роналду - какие проблемы. Если будут пытаться сбить квадракоптер мячиком, кадры будут еще лучше.

А в центр города, где москвичи сдают квартиры футбольным фанатам со всего мира, собираются нагнать тучи полиции. А иначе нельзя. Помню, как дикари бегали у нас по району с вопросом "Англичан не видели?!", когда была игра с Великобританией. Интересно, что стиль поведения российские футбольные болельщики (в СССР такого не было) срисовали с "Хулиганов Зеленой улицы", а теперь во многом их переплюнули.

И вот на тебе. Все эти фанаты теперь приедут прямо туда, где у меня планировалось тихое лето. "Сборная Португалии во главе со своим капитаном Криштиану Роналду расквартируется на учебно-тренировочной базе местного клуба "Сатурн", - пишет пресса. Приехали. Прямо ко мне.

Возникает вопрос. Какой прок в таком соседстве? Ну, хорошо. Запущу я над их полем свой квадракоптер. У меня будут лучшие фотографии Роналду и португальской сборной. И дальше что?

А может, сдать дачу на лето каким-нибудь фанаткам Роналду, которые хотят жить в непосредственной близости от своего кумира, а самому найти уголок потише? Но они же дикие, превратят дачу в злачное место, а то и спалят к такой-то матери.

Был я пару раз на этой базе. Не знаю в каком она сейчас состоянии, но на территории были тонны строительного мусора и недостроенные объекты - судя по их виду, начинали строить, а потом, как это порой бывает в России, решили, что денег много, и проще построить новые, а эти так и оставить. Но, наверное, к приезду португальцев все облагородят.

Вот она - наша тихая поселковая улица, где будет бардак.

Рядом, кстати, бесчинствовал "кратовский стрелок", палил из карабина по прохожим.