Злые россияне глумятся над уродливой юной бегуньей из Эфиопии

13.07.2018

Первым над 16-летней девушкой решил поиздеваться футбольный комментатор Василий Уткин. Комментатор он прекрасный. Но зачем обсуждать внешность девушки другой расы? Быть может, в Эфиопии она считается красавицей. К тому же, кто знает, насколько тяжелой была ее жизнь в родной стране? Может, зубы потерялись не просто так.

Следом за Уткиным в соцсетях начали писать, что на самом деле она юная, что очень заметно, поскольку молочные зубы выпадают.

Хочется вспомнить уволенного с поста детского омбудсмена Павла Астахова: "...давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан". (С)Астахов

Конечно, скорее всего, знаток спорта Василий Уткин вовсе не хотел оскорбить девушку. А имел в виду тот факт, что перед нами - вообще лицо неопределенного пола и возраста. Обыкновенный спортивный мошенник.

При этом, судя по результатам, бегает это... Гирмавит Гебржихаир быстрее атлетов из России. А на Чемпионате мира в Финляндии оно уже заняло третье место.