Маникюрные студии это дорого! Делайте маникюр в домашних условиях сами. Экономьте до 60% денег.

Абсолютно каждая женщина знает, что в таком нелегком деле как уход за собой не бывает мелочей. Безупречные и ухоженные руки - важнейшая составляющая образа жизни, как повседневного так и праздничного. Элегантный и яркий маникюр способен сделать женщину неотразимой, даже если она одета в простую маечку и джинсы. Однако и неухоженные руки сведут на нет все ваши усилия в выборе роскошного платья.

Хотим заметить, что самый действенный и простой путь к красивому маникюру лежит через кресло маникюрных студий. Но, как правило, это чертовски дорого и с другой стороны, каждой женщине хочется самостоятельно подойти к творческому процессу дизайна ногтей. Набор для шеллака в домашних условиях позволит Вам своими же руками создать неотразимую красоту и превосходство Ваших рук. На первом этапе на покупку набора у Вас может уйти кругленькая сумма, но Вы не отчаивайтесь, окупиться всё это с выгодой в несколько раз, и Вы поймете насколько же выгодно ухаживать за своими ногтями самостоятельно.

Шеллак или гель лак?

Давайте мы с Вами разберемся с терминологией. Многих интересует, чем же отличается гель лак от shellac? Ответ предельно прост: ничем! Шеллак это и есть гель лак, специалисты из компании CND первыми придумали этот продукт. С течением времени название шеллак стало нарицательным, распространившись на аналогичные продукты других фирм. Теперь мы знаем, что все покрытия кроме СНД являются аналогами шеллака.

Покрытие Шеллак в домашних условиях - реально!

Не бойтесь трудностей! Возможно Вы привыкли к маникюру в салонах, и возможно, знаете о некоторых нюансах. Даже если Вы раньше использовали недельные лаки, которые не требуют сушки, не волнуйтесь. Узнавать что-то новое всегда интересно и заманчиво.

На первом этапе Вам надо будет определиться с лампой для домашнего маникюра, мы рекомендуем вам использовать гибридную лампу, например Sun 9X Plus с мощностью в 36 Ватт. А остальные предметы для домашнего маникюра у Вас будут теми же, что и в салонах, которые Вы, возможно, посещали. Если Вы желаете реализовать маникюр как основную деятельность, то экономить не стоит! Попробуйте, для начала, приобрести дешевенький набор и слегка набить руку, чтобы в дальнейшем разбираться в каждой мелочи нейл-арта.

Необходимые принадлежности:

Набор для шеллака как для любительского использования, так и для профессионально входят следующие предметы:

- Лампа для сушки ногтей

- Базовое покрытие в трехфазной системе ( основа )

- Ваше любимое цветное покрытие

- Завершающее покрытие в трехфазной системе ( финиш )

- Пилочка для ногтей

- Бафик для ногтей

- Апельсиновые палочки для кутикулы

- Кусачки и ножницы

- Трафареты для лунного и французского маникюра

И многое другое, о чем мы Вам обязательно расскажем в следующих статьях.

Гель-лаки:

Мы советуем Вам приобрести несколько понравившихся в нашем каталоге гель лаков и нанести их на палитру цветов, чтобы всегда иметь представление как выглядит на ногтях тот или иной шеллак.

Разумнее всего начать с классических оттенков, таких как: красный, белый, розовый, бежевый, черный, темно-коричневый, асфальтового, серого, цвета слоновой кости.

Подберите для себя идеального производителя, поверьте это важно, так как у всех покрытий индивидуальная консистенция.

Инструкция по применению набора:

1) Начните с подготовительного процесса ногтей,а именно:

- cнимите глянцевый слой бафиком, нанесите жидкость для обезжиривания ногтей, по желанию нанесите праймер (для крепкого сцепления)

2) Нанесите базовое покрытие ( рекомендуем Вам использовать базу от компании CND Base Coat ) и просушите в лампе 30 секунд ( LED лампа ) или 60 секунд ( УФ лампа ). При необходимости нанесите ещё один слой повторив процедуру с сушкой.

3) Нанесите тоненький слой цветного покрытия и просушите в лампе 30 секунд (LED) или 60 секунд (УФ). При необходимости нанесите ещё один слой повторив процедуру с сушкой.

4) Нанесите Топ ( рекомендуем Вам Top Coat CND Shellac ), завершающее покрытие в трехфазной системе и просушите в лампе 30 секунд (LED) или 60 секунд (УФ).

5) Если Ваше завершающее покрытие (Топ) с липким слоем, то удалите липкий слой с помощью жидкости для обезжиривания ногтей (рекомендуем использовать продукты компании Severina)

Источник: http://royal-manicure.ru/nabor-dlya-shellak-gel-lak-v-domashnih-usloviyah