дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Правила, которым Меган Маркл придерживается, чтобы похудеть после родов

26 July 2019

Для женского тела привычно меняться во время беременности: набирать килограммы по мере роста живота, но когда ты молодая мама, за которой следит весь, необходимо как можно скорее вернуться в форму после родов. В случае с Меган Маркл, которая не так давно родила первенца, многие очень ждали рассказ Меган о ее планах после беременности, а точнее о её тренировках и питании. Впоследствии она рассказала, чему она следует, чтобы вернутся в форму.

Меган Маркл
Меган Маркл

Меган, в первую очередь, актриса, и она хорошо знает, что во время съемок камера способа добавить несколько лишних сантиметров и килограммов, поэтому ей необходимо постоянно следить за своим весом и фигурой, к чему она уже привыкла. Она постоянно занимается спорт под руководством тренера, бегом и йогой. До переезда в Лондон Маркл часто ходила на занятия со своей мамой — инструктором по йоге Дорией Рагланд. Вдобавок Меганлюбит и занятия в одиночестве: домашние медитации при свечах или на берегу моря. Она так же прекрасно понимает, как питание чрезвычайно важно для поддержания нужной фигуры, и как правильное питание может стать определенным образом жизни. Меган очень любит готовить, проводя достаточное количество времени за плитой, готовя вкусные, при этом диетические и полезные блюда.

Меган Маркл. Слева - после родов, справа - до родов
Меган Маркл. Слева - после родов, справа - до родов

Она прекрасно понимает, что для того, чтобы вернуться в форму до родов, придётся изрядно потрудиться. Кстати, после родов она нарушила традицию, которой следовали принцесса Диана и Кейт Миддлтон, они сразу после родов позировали в больнице с идеальным макияжем и укладкой. После родов, как ни странно, Меган не побежала сразу же в спортзал, бегая до изнурения и тягая тяжелые веса. Её основной приоритет сейчас, это времяпрепровождение с младенцем.

Меган Маркл с принцем Гарри и их ребенком Арчи
Меган Маркл с принцем Гарри и их ребенком Арчи

Кейт Миддлтон поделилась своими наблюдениями, как Меган приходит в форму на данный момент. Йога, это основной ее вид активности после родов. Прежде, чем забеременеть, Меган была в очень хорошей форме, но сейчас она не утруждается в спорте. Её подход комплексный, очень аккуратный. Меган не пропадает в тренажерном зале и не торопится возвращать свою формую. Она с нетерпением ждала возвращения на йогу, также в её расписании — постоянные прогулки в парке вместе с малышом Арчи.

Меган Маркл
Меган Маркл

Меган сама утверждает, что йога и пилатес (система физических упражнений), это лучшее что можно сделать для своего тела. Оно меняется мгновенно. Стоит сходить и буквально на пару занятий и вы увидите разницу. Так же, как я писал выше, она очень много гуляет и следит за питанием.

Должен сказать, что у некоторых есть версия, что Меган Маркл вовсе не рожала, а имитировала беременность. И только после родов она, на самом деле, забеременела. Теории заговора существуют, и такая точка зрения имеет место быть.

Постоянные прогулки, физические упражнения, йога, правильное питание — вот правила, которым следует Меган, чтобы прийти в форму после родов. А ты что думаешь про её подход? Пиши свои мысли в комментариях.