12 раз когда Меган Маркл копировала стиль Одри Хепберн

13.07.2018

Одри Хепберн - международный символ вневременного стиля, и похоже, что Меган Маркл следует ее советам. С первого дня в качестве члена королевской семьи герцогиня Сассекская полюбила платья и аксессуары, сделанные известным домом моды Givenchy, который раньше сотрудничал с Хепберн. В данной статье мы продемонстрируем Вам платья и аксессуары, которые напоминают нам великолепный стиль Одри, так полюбившийся Меган Маркл.

МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ

Во время ее двухдневной поездки в Ирландию в июле этого года герцогиня Сассекская носила платье от модельера Эмилии Викстед, в частности в нем она была на приеме у британского посла в Дублине. Платье очень похоже на то, что Одри Хепберн носила в фильме 1954 года "Сабрина".

ПОЯСНЫЕ ПУГОВИЦЫ

На королевские скачки в этом году Меган предпочла одеться в платье от дома Givenchy. Качающаяся юбка и прижатая талия имеют поразительное сходство с тем платьем, что Хепберн носила, изучая гавот в Риме.

БЕЛЫЙ БЕРЕТ

Меган Маркл носил белый берет от Стивена Джонса на праздновании Дня Содружества в марте 2018 году в Вестминстерском аббатстве, обращаем ваше внимание на флоппи-берет, который Хепберн носил в мае 1950 года.

ПЛАТЬЕ НЕВЕСТЫ

Для своей свадьбы Меган выбрала "минималистское" платье , разработанное опять же домом Givenchy. Платье очень напоминало наряд, который Одри Хепберн планировала одеть на свою свадьбу с футболистом Джеймсом Хэнсоном, но она к сожалению решила отменить свадьбу. Оба платья были совершенно белыми и отличались длинными рукавами, лодочными шеями и длинными соборами.

ОПЯТЬ ЭТОТ GIVENCHY...

Как Маркл, так и Хепберн известны тем, что предпочитали стиль модного дома Givenchy, и это касается не только свадебных платьев. Герцогиня Сассекская добавила черный пояс к этому платью от Givenchy, словно копируя Одри в фильме "Шарада".

БЕЖЕВОЕ ПАЛЬТО

Меган одевала бежевое пальто во время посещения рождественской службы в церкви Святой Марии Магдалины в декабре 2017 года. Одри носила пальто такой же палитры в 1968 году.

ПАЛЬТО-ПЛЕД

Во время визита в Эдинбург, Шотландия, в феврале этого года, герцогиня Сассекская носила пальто-плед от Burberry, такое же как и Одри.

ПЛАТЬЕ С ШИРОКИМ ВЫРЕЗОМ

Меган Маркл в этом платье от Dior, которое она носила на праздновании 100-летия королевских ВВС, это копия образа Одри Хепберн в фильме "Сабрина".

КОСТЮМ

Во время визита в Ирландию в этом месяце Меган Маркл носила этот костюм для брюк Audrey-esque от Givenchy.

В ТРЕНЧЕ

Здесь Меган носит тренч от Artizia на играх "Invictus Games" в Университете Бата в апреле этого года, это почти идеальная копия тренча, который носила Одри в фильме "Забавная мордашка".

ТЕЛЕСНЫЙ ЦВЕТ

На парад Trooping the Colour Меган решила надеть платье от Каролины Эррера с подходящей шляпкой от Филипа Трейси. Ансамбль напоминает бледно-розовое платье от Givenchy, которое она надела на свою свадьбу с Андреа Дотти.

МОИ ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ

Похоже у Одри тюнингованная версия шляпки Меган, которую она носила на королевский скачках в Аскоте в этом году.

ПЛАТЬЕ "ЖЕЛТЫЙ КАРАНДАШ"

Герцогиня Сассекс была одета в ярко-желтое платье от Брэндона Максвелла во время встречи с молодыми лидерами Содружества в колледже Мальборо в начале июля, точно такое же платье одевала Одри Хепберн в фильме "Париж, когда там жара".

Stay Tuned!

Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить новую публикацию. С уважением, ваш ROYAL_OBSERVER