Как Кейт Миддлтон приучает своих детей к нормальной жизни

17 September 2018

Трудно представить, что члены британской королевской семьи, принцесса Шарлотта , принцы Джордж и Луис живут обычной жизнью. Однако, согласно последним новостям из Дворца, их родители Кейт Миддлтон и принц Уильям делают все возможное, чтобы их дети могли жить как можно более нормальной жизнью.

В прессе не раз упоминалось, что "для Уильяма и Кейт очень важно, чтобы дети воспитывались в обычной среде, без сверх королевских замашек".

Так, Кейт и Уильям взяли за правило водить самостоятельно детей в школу. Даже когда Кейт родила принца Луи, то на следующий день уже ехала в школу с принцем Джорджем.

Стоит также отметить, что принцесса Шарлотта , чей собачий питомник находится в нескольких минутах ходьбы от семейного дома, ходит туда с одним из ее родителей. Хотя она могла бы воспользоваться услугами специально нанятого для этого работника. Но, ее родители, считают, что их дети должны сами отвечать за животных, которых приручили.

А когда дело доходит до домашних забот в их квартире по адресу Кенсингтонский дворец 1А, принцесса Шарлотта, по-видимому, там главная хозяйка. Как утверждают источники во дворце, "когда у них собираются гости, Шарлотта подходит к каждому и спрашивает, хотят ли они чая или кофе, а также предлагает им сладости".

Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта

Это только один из примеров, когда Кейт и Уильям пытаются нормализовать жизнь своих детей. В начале этого месяца Кейт была замечена с детьми бродящими по магазинам в поисках новых школьных ботинок. Кроме того, герцогиню часто видят в продуктовых магазинах, где она самостоятельно покупает еду для всей семьи.

Далее читайте: Семью Меган Маркл опять лихорадит.

Stay Tuned!

Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить новую публикацию. С уважением, ваш ROYAL_OBSERVER