Кейт Миддлтон расслабилась на свадьбе лучшей подруги

Принц Уильям и его очаровательная супруга Кейт Миддлтон посетили свадьбу одной из самых близких подруг герцогини Софи Картер, которая вчера в Епископальной церкви Св. Андрея в Норфолке вышла замуж за Роберта Снаггса.

Кейт Миддлтон и Софи Картер (вторая слева)
Кейт Миддлтон и Софи Картер (вторая слева)

Стоит отметить, что принц Джордж и принцесса Шарлотта также присутствовали на этот праздничном мероприятии и выполняли очень ответственные и особые роли - Шарлотта была одной из трех подружек невесты, а Джордж попал в группу из четырех мальчиков, которые несли фату.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Как пишут в соцсетях люди, посетившие свадьбу, после церемонии, принц Джордж был замечен около старого кладбища играя с другими мальчишками, а принцесса Шарлотта позировала фотографам около своей матери герцогини Кембриджской.

Принц Джордж на свадьбе Пиппы Миддлтон, 2017 год
Принц Джордж на свадьбе Пиппы Миддлтон, 2017 год

До этого момента Джордж и Шарлотта уже дважды участвовали в свадебной церемонии, в мае этого года у принца Гарри и Меган Маркл, а также у Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза в 2017 году.

На мероприятии также были замечены родители Кейт, Кэрол и Майкл Миддлтон вместе с братом герцогини Джеймсом.

Кейт и Софи связывает давняя дружба, впервые их увидели вместе в 2008 году во время Уимблдонского турнира. В 2015 году Софи стала одной из крестных принцессы Шарлотты.

Крещение принцессы Шарлотты
Крещение принцессы Шарлотты

Девушек частенько видят вместе, то на горнолыжных курортах, то на официальных королевских мероприятиях, например, на рождественской службе в Сандрингеме, где также присутствовала королева Елизавета.

На рождественской службе в Сандрингеме
На рождественской службе в Сандрингеме

Кстати раньше она была невестой Томас Ван Страубензи, близкого друга принца Уильяма.

Далее читайте: Как Кейт Миддлтон приучает своих детей к нормальной жизни.

Stay Tuned!

Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить новую публикацию. С уважением, ваш ROYAL_OBSERVER