Куда поедут принц Гарри и Меган Маркл в свадебное путешествие?

Обратный отсчет до потрясающей свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл пошел. Даже после церемонии будет еще много разговоров об этом захватывающем дне и многие заинтригованы, куда же отправится пара на медовый месяц?

Мы собрали семь мест, куда могут отправиться голубки, чтобы насладиться романтикой и отдохнуть. Зацените.

Ботсвана.

Ботсвана – одно из мест, которое полюбилось паре. По сообщению агентства Рейтерс, их «любовь расцвела» именно здесь. Говорят, что главный бриллиант на обручальном кольце Маркл Гарри приобрел в Ботсване (остальные камни – из личной коллекции Принцессы Дианы). Было бы замечательно, если они вновь посетили место, которое так много значит для их отношений, после свадьбы.

Намибия.

Если для медового месяца на уме у Гарри Африка, Намибия – это еще одно место, куда они могут отправиться. В апреле источник журнала Travel + Leisure подтвердил, что молодожены отправятся туда после церемонии. Как указывает сайт издания, эта страна очень удалена от королевских забот (что идеально подходит для уединенности).В начале 2017 года, в интервью «TownandCountry» Принц Гарри сказал, что чувствует «полную расслабленность и удобство» в Африке.

Амальфитанское побережье.

Маркл не стесняется своей любви к Италии, также как ее блого стиле жизни. Его название «Тиг» (“TheTig”) – от Тигнанелло – вина, которое делает семья Антинори, одна из лидеров итальянского виноделия. («Тиг» происходит от неправильного произношения слова «тигнанелло».) Маркл побывала в разных уголках этой страны, но если копнуть архив ее блога, она пишет: «Амальфитанское побережье – самое престижное место в Италии.»

Ямайка.

В прошлом году Гарри и Маркл, в качестве подруги, побывали на свадьбе друзей принца на Ямайке. По сообщениям некоторых сайтов, над ними шутили, что следующими под венец пойдут они (и правда!). Есть вероятность, что это место не подойдет – говорят, Маркл вышла там замуж за первого мужа – ТревораЭнгельсон. Но может она готова отпустить прошлое?

Новая Зеландия.

В архивах блогов говорится, что Маркл описывает свой опыт открытия Новой Зеландии. Она путешествовала по ней несколько недель на минивэне.

«С пейзажами потрясающих озер, виноградников, ледников, лесов, ферм и пляжей – Новая Зеландия безусловно прекрасна,» - пишет она.

Исполняя свои королевские обязанности, Гарри тоже посещал эту страну. И наверняка у него есть аргументы «за».

Мюстик.

Частный остров Мюстик – рай для королевских особ и знаменитостей. Принцесса Маргарет (сестра королевы Елизаветы, умерла в 2002), герцог и герцогиня Кембриджские отдыхали здесь, скрываясь от общества.

Где-нибудь в Мексике.

Маркл нравится (реально обожает) Мексика.

«Меня часто спрашивают о любимых местах в мире, - написала она когда-то в своем блоге, - и в редком разговоре я не упоминаю Мексику».

Бывшая актриса поделилась впечатлениями о Дне Мертвых в городе Оахака, пляжах Пуэрто Вайарта и о других местах в Мексике. Очевидно, эта страна близка ее сердцу.