Меган Маркл опять обременили обязанностями

Теперь, когда Меган Маркл официально является членом королевской семьи Великобритании, ей будет вменяться все больше и больше обязанностей.

В частности, сообщается, что после ее сомвестного с королевой визита в Чешир в начале этого месяца, на Меган будет возложена еще одна обязанность, которую ранее исполняла королева Елизавета.

Согласно британской прессе, принц Гарри и герцогиня Сассекская будут "приветствовать участников программы "Молодые лидеры королевы" в Букингемском дворце этим летом, продолжая тем самым традицию королевы начатую во время ее турне по странам Содружества".

Несмотря на то, что королева отходит в сторону от участия в этом мероприятия, СМИ отмечают, что программа останется в надежных руках.

Кстати, принц Гарри уже является покровителем данной программы, цель которой поддержака способных молодых людей.

Стоит отметить, что приступив к своим новым обязанностям в апреле 2018 года Гарри заявил, что "в своем новом качестве он будет представлять королеву, своего отца и брата Уильяма, которые знают, что молодежь - ответ на вызовы сегодняшнего дня".

Также он дал понять, что хотел бы, чтобы его еще тогда невеста присоединилась к нему: "Я также невероятно благодарен, что женщина, с которой я собираюсь связать свою жизнь, Меган, присоединится ко мне в этой работе".

Stay Tuned!

Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить новую публикацию. С уважением, ваш ROYAL_OBSERVER