Меган Маркл: сквозь тернии к звездам

От звезды сериала "Форс-мажоры" до невесты одного из самых завидных женихов на планете - принца Гарри. Сегодня имя Меган Маркл бьет рекорды по нахождению в топе мировых таблоидов, но так было не всегда. Давайте заглянем назад и посмотрим, как она шла "сквозь тернии к звездам".

90-е годы

Меган посещает Высшую школы "Непорочного сердца", частную католическую школу для девочек в Лос-Анджелесе. Тогда она еще была известна под именем Рейчел, прежде чем использовать свое второе имя - Меган.

1998 год

На выпускном вечере Меган была объявлена королевой бала. Она начала встречаться с молодым человеком из соседней средней школы Святого Франциска.

Она начинает свою актерскую карьеру с эпизодической роли в мыльной опере "Главный госпиталь" в 2002 году, за год до того, как она окончила Северо-западный университет в Эванстоне, штат Иллинойс. В последующие годы она снималась в таких сериалах, как "CSI: Место преступления Нью-Йорк", "Война в доме", а также принимала участие в телешоу "Deal or No Deal ".

Телешоу Deal or No Deal
Телешоу Deal or No Deal

В 2011 году Меган вышла замуж за актера Тревора Энгельса, после семи лет знакомства.

В июне 2011 года она начинает играть роль Рейчел Зейн в сериале "Форс-мажоры", с тех пор ее роль стала одной из самых запоминающихся.

Сериал "Форс-мажоры" проложил красную дорожку для киноактерской карьеры Меган. Однако после встречи с принцем Гарри, все начали говорить, что ее звезда киноактрисы заходит и она навряд ли когда- либо вернется в большое кино.

В августе 2013 года Меган Маркл и Тревор Энгельс подали на развод, после менее двух лет брака.

В октябре 2014 года она выступает на ежегодном саммите в Дублине от организации One Young World в поддержку гендерного равенства.

Кроме того, пользуясь своей популярность, Меган принимает участие в многочисленных социальных мероприятиях.

В частности, в 2015 году она принимает участие в качестве представителя Организации Объединенных Наций в семинаре по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин, который проходил в публичном центре Эрл-Балес в Торонто. 

На вечеринки в Лос-Анджелесе, 2016 год
На вечеринки в Лос-Анджелесе, 2016 год

Первые снимки Меган и Гарри появились в феврале 2017 года, когда их засняли во время ночной прогулки по Лондону.

Свой первый официальный выход вместе пара осуществила на играх Invictus в Торонто в сентябре 2017 года. Там же Гарри впервые познакомился с мамой Меган Дорией Редлан.

Маркл и Гарри объявили о своей помолвке в ноябре 2017 года. В тот же день они устроили фотосессию в саду Кенсингтонского дворца, который служит мемориалом покойной матери Гарри, принцессе Диане. Кроме того, в это же время пара дала большое интервью телекомпании Би-би-си.

Будущий принцесса выглядела великолепно, когда она пришла с женихом Гарри, его братом принцем Уильямом и герцогиней Кейт на ежегодную королевскую рождественскую церковную службу в Сандрингаме в декабре 2017 года.

Накануне Дня святого Валентина Гарри и Маркл провели время в Шотландии . Хотя пара никогда публично не раскрывала свои планы на 14 февраля, актриса писала о важности, стоящей за этим особым днем ​​в посте от 2015 года, в ее бывшем блоге.

«Я думаю, вам нужно быть вашим собственным Валентином. Я думаю, вам нужно приготовить прекрасный ужин, надеть свой любимый наряд, купить себе цветы и испытать к себе любовь, которая как часто бывает запутывается, когда мы не фокусируемся на том, чего у нас нет».

Во время празднования Дня Содружества, Меган впервые официально представлена королеве Елизавете.

Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить новую публикацию.
С уважением, ваш СЕЛЕБРИТИ