Мы упустили из вида еще одну королевскую свадьбу в эти выходные

За всеми прошедшими и грядущими событиями в королевской семье Великобритании, мы просмотрели одно важное мероприятие, которое состоялось на прошлых выходных, и наверно очень обрадовало всех сторонников ЛГБТ сообщества, тем, что впервые в британской истории представитель, пусть и дальний, королевской семьи вступил в однополый брак.

Лорд Ивар Маунтбэттен и королева Елизавета
Лорд Ивар Маунтбэттен и королева Елизавета

Так, в эту субботу троюродный брат королевы Елизаветы лорд Ивар Маунтбэттен сыграл свадьбу со своим старым другом, и единственной любовью (помимо бывшей жены и трех детей) Джеймсом Койлом.

На свадьбе присутствовало около 60 гостей. Но, самое интересное, что к алтарю лорда Ивара подвела его бывшая жена Пенни.

Отмечается, что на церемонии не присутствовали представители королевской семьи, однако, младший сын королевы принц Эдвард отправил молодоженам поздравительное послание.

Торжество таже посетили и три дочери лорда.

В 2011 году Ивар и Пенни развелись, а уже в 2016 он сделал каминг-аут, объявив о своей гомосексуальности. Как утверждаю люди близкие к лорду, в семье все поддержали выбор Ивара, однако, жена Пенни поначалу увлеклась алкоголем. Но, потом как признавалась сама Пенни, "она приняла это как должное, тем более по ее мнению, Ивар стал счастливее с Джеймсом, чем был с ней".

Далее читайте: Как Кейт Миддлтон приучает своих детей к нормальной жизни.

Stay Tuned!

Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить новую публикацию. С уважением, ваш ROYAL_OBSERVER