На сколько хватит терпения Гарри???

6 May 2020
3,4k full reads
1 min.
3,7k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Поклонники британской монархии негодуют. В социальных сетях все больше растет количество недоброжелателей Меган Маркл, считающих, что она лишь разрушает жизнь принца Гарри, да и вносит много черствого в саму королевскую семью Великобритании.

На сколько хватит терпения Гарри???

Отмечается, что больше всего обидно за то, что Гарри полностью идет на поводу у Меган, в начале "отрекся" от королевской семьи, сбросив с себя обязанности венценосной особы, затем покинул Великобританию, уехав в Канаду. А теперь они с Меган переехали в Лос-Анджелес, где ищут дом для покупки, чтобы окончательно бросить корни на западном побережье США. Да, и кстати друзья Меган пишут в своих соцсетях, что актриса настаивает, чтобы их второй ребенок обязательно родился в Америке.

"Великий план Меган Маркл можно сказать со 100% уверенностью удался на славу, как говориться тише едешь - дальше будешь".

А сегодня еще стало известно, что принц Гарри продал все свои охотничьи ружья фирмы Purdey, купленных несколько месяцев назад за 50 тыс. фунтов. И здесь опять все увидели незримую руку Меган, которая как известно является ярой сторонницей защиты животных.

Ранее в сети всплыли высказывания принца Гарри о его переезде в США, где от утверждает, что его жизнь просто перевернулась с ног на голову после отъезда из Великобритании, а также, что он очень скучает "по дружеской жизни в армии".

Меган Маркл  и ее мать Дориан
Меган Маркл и ее мать Дориан

Да, и кстати, бонус для принца, планируется, что мама Меган будет жить вместе с Гарри и своей дочерью, после того как они купят дом в ЛА.

Далее читайте: Уильям, мы же еще братья?

На сколько хватит терпения Гарри???