Отцу Меган Маркл угрожают смертью

17 September 2018

В семье родственников Меган Маркл, не утихают страсти, которые уже малость всем поднадоели. Новая история, которая случилась с отцом герцогини Томасом Марклом страшим похоже может стоить ему жизни...

Как утверждает отец Меган, на днях он получил угрозы насильственной смерти от бывшего парня своей близкой подруги, которую тот затерроризировал настолько, что, как утверждает Томас, женщина вынуждена постоянно переезжать с места на место, чтобы бывший ее не вычислил.

На днях неспокойный бойфренд проезжая мимо дома отца Меган Маркл в Росарито-Бич, Мексика, крикнул ему: "Я собираюсь убить тебя, ты жирный ублю***".

Кроме того, как утверждают местные СМИ, которые быстро подхватили эту историю, этот мужик проколол все шины на машине Томаса Маркла.

Сам Томас, так прокомментировал эту историю газете "Mail on Sunday": "Это уже не первая угроза в мою сторону с его стороны. Первый раз он мне угрожал, когда я взял его бывшую девушку и ее дочку и отвел их в пиццерию, где нас и засняли папарацци".

На вопрос почему он получает угрозы от этого человека, отец Меган Маркл ответил, что он думает, что между Томасом и этой женщиной существует сексуальная связь, однако это не так.

Отец герцогини также подчеркнул, что сейчас помогает девушке материально.

Меган Маркл со своим отцом Томасом
Меган Маркл со своим отцом Томасом

Репортеры также сумели взять комментарии и у самой причины раздора. Так, подруга Томаса Маркла заявила, что уже отправила заявление в полицию, так как угрозы уже выходят за рамки словесных.

Согласно полицейскому рапорту написанному на 8 страницах, герой-любовник уже раз пытался задушить свою пассию, а также всячески издевался над дней, в частности, периодически избивая ее.

Сама женщина утверждает, что между ней и отцом Меган только платонические отношения.

Далее читайте: Принц Гарри вживается в роль капитан-генерала.

Stay Tuned!

Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить новую публикацию. С уважением, ваш ROYAL_OBSERVER