В школе принца Джорджа Кейт не котируется, есть же модель Victoria’s Secret

31.07.2018

Как сообщают источники в школе принца Джорджа, когда родители привозят и забирают детей из школы, обычно никто особо не обращает внимания на Кейт и Уильяма, которые также привозят и отвозят принца Джорджа в школу.

Уильям или Кейт – родители молодого герцога Кембриджского – каждый день два раза появляются на парковке престижной лондонской школы.

Однако, несмотря на сам факт присутствия, их не окружают толпы восхищенных поклонников. По правде говоря, родителей гламурных школьников больше волнует другая знаменитость, привозящая и забирающая свое чадо.

Один из родителей, пожелавший остаться неизвестным, рассказал "Дейли Мейл": "На Кейт никто из пап не смотрит, когда она "дефилирует" на школьной парковке".

А другой родитель в школе принца Джорджа добавил: "У нас тут каждое утро появляется модель Victoria’s Secret – так что все папашки пялятся только на нее".

Разговорчивые родители имени модели не раскрыли.

Модели Victoria’s Secret
Модели Victoria’s Secret

Надевая униформу и знаменитые шорты на свой первый день в школе Томаса Баттерси в Южном Лондоне, принц Джордж нервничал. Но спустя несколько месяцев он освоился и хорошо втянулся.

Кейт пришлось пропустить этот радостный момент из-за нездоровья, когда она была беременна принцем Луи.

Но она быстро наверстала упущенное в следующие месяцы, отвозя ребенка в школу так часто, как могла, включая следующий день после родов третьего дитяти.

Не так давно Джорджа и его младшую сестру Шарлотту видели в Гайд Парке, где они колесили на велосипедах – обычная семейная история. Третий в очереди на трон был замечен в красном шлеме, на синем велосипеде, его сестра в синем шлеме оседлала розовый велик. Оба уже вовсю гоняют без дополнительных колес.

Подход к воспитанию детей, который выбрали Кейт и Уильям, похож на подход принцессы Дианы. Она старалась, насколько возможно, дать увидеть обычную – нашу с вами – жизнь: брала Уильяма и Гарри в МакДональдс, ездила в метро, разрешала носить джинсы и бейсболки.

Принцесса Диана с ей сыновьями Уильямом и Гарри в парке развлечений
Принцесса Диана с ей сыновьями Уильямом и Гарри в парке развлечений

Далее читайте: Леди Амелия Виндзор демонстрирует свой купальник на Ибице.

Stay Tuned!

Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не пропустить новую публикацию. С уважением, ваш ROYAL_OBSERVER