Что держит в руке Миа Тиндалл на свадебном фото

Миа Тиндалл заставила всех улыбнуться, глядя на официальные свадебные фотографии принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, благодаря выражению своего лица и держа в руке странный предмет.

Дочь Зары и Майка Тиндалла была подружкой невесты на королевской свадьбе в пятницу и выглядела просто очаровательно в белом платье с ярко окрашенным поясом. Тем не менее, девочка выглядела немного скучной во время фотографирования и держала в руках непонятный объект, который, как предположили поклонники, мог быть либо грибом либо пустой коробкой из-под конфетти.

Мия не выглядела впечатленной во время фотосессии
Мия не выглядела впечатленной во время фотосессии

Поклонники тут же начали обсуждение в социальных сетях.

Один человек написал: «Просто интересно, почему Миа Тиндалл держит гриб?» Другой добавил: «Миа Тиндалл эпична! Она выглядит так, как будто собирается продемонстрировать все, что у нее есть. Она великолепна!»

Другие комментировали ее выражение на портрете, написав: «Миа Тиндалл не впечатлена».

Тем не менее, маленькая Миа была просто очаровательна во время королевской свадьбы, когда она восхищенно помахала своим родителям, когда она выходила из церкви с другими подружками невесты: Принцессой Шарлоттой, Теодорой Уильямс, Саванной и Ислой Филлипс и Мод Виндзор.

Миа недавно стала старшей сестрой, когда ее мама Зара родила вторую девочку Лену, и Майк ранее рассказал: «Миа очень счастлива быть старшей сестрой, она счастлива от этого… Нам повезло, что люди, которые прислали подарки Лене, не забыли и о Мие».

Это уже не первый раз, когда малышка Миа привлекает внимание к себе на официальных фотографиях. На фотографировании в честь 90-летия королевы в 2016 году, Миа тоже удивила всех. Она взяла в руки сумку королевы, которую та поставила на пол возле стула, и тем самым рассмешила всех.

Видимо, во время фотографирования обе руки Мии должны быть обязательно заняты.

Все о свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка читайте на сайте Жизнь по-королевски.