Как принц Джордж мило рассмешил Меган Маркл

Вчера Hello опубликовал статью о милом общении Меган Маркл с принцем Джорджем на балконе Букингемского дворца.

«Герцогиня Сассекская в субботу сделала потрясающее возвращение в центр внимания, присоединившись к Королеве и другим членам королевской семьи на Параде Выноса Знамени. Но на балконе был один момент, который не прошел незамеченным для всех, когда она воссоединилась со своим племянником Принцем Джорджем. 5-летний член королевской семьи рассмешил свою тетю до слез, когда возбуждённо начал смешно махать рукой сзади, приветствуя толпу».

Совершенно неудивительно, пишет Hello, что Меган установила такие близкие родственные связи со своими племянниками и племянницей, ведь она наносила МНОГО визитов к Герцогине Кембриджской и двум ее старшим детям — Джорджу и Шарлотте, еще перед своей свадьбой.

«Между тем, — продолжает издание, — субботнее королевское мероприятие отметило первое появление Меган на публике после рождения ее первенца малыша Арчи. Хотя ожидается, что 37-летняя представительница королевской семьи будет продолжать свой материнский отпуск до конца лета по крайней мере и не будет принимать участие в официальных мероприятиях в это время».

Читайте также: Тайный план королевы для принца Чарльза

Так что до конца лета мы Маркл, по мнению HELLO, не увидим. Хотя это вряд ли.

Свое мнение, относительно этой статьи, я изложила здесь, а то в последнее время высказывать его здесь чревато блокировками под надуманным предлогом.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А в нашей группе ВКонтакте можно предложить свою новость о королевских семьях.