Кембриджи прибыли на отдых в Шотландию

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми вылетели сегодня утром в 8.45 утра из международного аэропорта Норвич и прилетели в Шотландию, чтобы провести часть отпуска с королевой Елизаветой II в ее резиденции Балморал. Принц Уильям, Кейт и маленькие Кембриджи были сфотографированы, когда выходили из самолета регулярного рейса в шотландском аэропорту «Абердин».

Уже после приземления обалдевшие пассажиры этого рейса увидели в иллюминаторы, кто составлял им компанию во время перелета — семья занимала передние места в самолете, поэтому осталась незамеченной остальными пассажирами.

Принц Уильям, как архетипический семьянин в отпуске, сам нес багаж, рядом с ним бежали 6-летний принц Джордж, который помогал отцу нести сумки, и 4-летняя, но очень самостоятельная принцесса Шарлотта. Замыкали процессию Кейт с маленьким Луи на руках и няня детей Мария Борралло.

Никто из пассажиров, летевших тем же рейсом, что и Кембриджи, даже не подозревал, что вместе с ними на борту королевская семья.

«Они сидели прямо передо мной. Но я это понял лишь спустя какое-то время», — рассказал Daily Mail один из пассажиров.

Кенсингтонский дворец от комментариев по этому поводу отказался: «Мы не комментируем то, что они делают в своё личное время».

Такое скромное поведение семьи будущего короля особенно выделяется на фоне только прогремевших скандалов с перелетами принца Гарри и Меган Маркл, которые призывают других сохранять окружающую среду, а сами в это время лицемерно используют частные самолеты — особо загрязняющие атмосферу.

Читайте также: Кто из принцев горячее: Уильям или Гарри? Корона победителя

В начале недели было написано много всякой чепухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл должны летать на частных самолетах из соображений безопасности. Но королевская семья уже много лет пользуется дешевыми авиалиниями. Принцесса Диана делала это довольно часто. Уильям и Кейт, летевшие бюджетным авиалайнером, также доказали, что Сассексы слишком много о себе думают.

Королевский эксперт Фил Дампир сказал MailOnline: «Считаете ли вы недавнюю критику Гарри и Меган справедливой или нет, меня беспокоит то, что это их, похоже, не заботит, и они не собираются менять свое поведение. Они знали, что четыре раза подряд возьмут частные самолеты и им предъявят обвинение в лицемерии, но они все равно сделали это. Люди не любят, когда им читают лекции об изменении климата те, кто не следует их собственным советам».

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.