Кенсингтонский дворец объявил имена крестных родителей принца Луи

Ранее мы публиковали прогноз Джессики Бридж из букмекерской конторы Ladbrokes: ни одного из этих имен не было среди фаворитов.

Теперь уже Кенсингтонский Дворец объявил имена крестных официально.

Мистер Гай Пелли

Гай Пелли не удивительный выбор, так как британский владелец ночного клуба является одним из ближайших друзей принца Уильяма и принца Гарри. Королевские братья выступали в качестве приятелей на свадьбе Гая с Элизабет Уилсон в 2014 году. Лондонский аристократ, чья мать Леди Каролин Герберт была близкой знакомой с покойной принцессой Дианой, всегда отличалась яростной лояльностью к принцам Уильяму и Гарри и редко говорит о них публично.

Мистер Николас ван Катсем

Николас ван Катсем — пожизненный друг семьи королевской семьи. Фактически, его дочь Флоренс ван Катсем была подружкой невесты на королевской свадьбе принца Гарри и Меган в мае. Его племянница, Грейс, также была подружкой невесты на королевской свадьбе принца Уильяма и Кейт в 2011 году. Принц Гарри — крестный отец Флоренции, а Уильям — крестный отец Грейс. Николас, который является богатым международным бизнесменом, базирующимся в Лондоне, с самого детства знал Уильяма. Он женился на Алисе, дочери бывшего офицера кавалерии, в августе 2009 года.

Леди Лора Мид

Лаура Мид — жена близкого друга принца Уильяма Джеймса Мида. Джеймс, сын Ричарда Мида, произнес «совместную речь лучшего человека» с Томасом ван Страубензи на свадьбе Уильяма и Кейт в 2011 году. Два года спустя, в 2013 году, принц вернул долг своему другу по Итону, также произнеся речь на его свадьбе.

Гай Пелли (второй слева) и Лаура Мид (справа) — крестные родители
Гай Пелли (второй слева) и Лаура Мид (справа) — крестные родители

Мистер Гарри Обри-Флетчер

Гарри Обри-Флетчер — сын сэра Генри Обри-Флетчера, 8-го баронета и лорда-лейтенанта Букингемшира и официального представителя королевы в графстве. Принц Уильям был церемонийместером, когда Гарри женился на Луизе Стортон в Бороубридже, Западный Йоркшир. Это была первая свадьба, которую Уильям и Кейт посетили после того, как они объявили о своей помолвке в 2010 году.

Гарри Обри-Флетчер также был избран крестным отцом
Гарри Обри-Флетчер также был избран крестным отцом

Миссис Роберт Картер

Миссис Робертс Картер, урожденная Ханна Гиллингем, является близким другом герцогини. Пара вместе училась в колледже Мальборо. Она замужем за Робертом Картером, чья семья — богатые землевладельцы Норфолка. 

Мисс Люси Миддлтон

Мисс Люси Миддлтон — двоюродная сестра Кейт со стороны отца и работает в качестве солиситора (адвокат).

Помимо крестных родителей и их жён/мужей на крестинах будут присутствовать:

  • Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская;
  • Герцог и герцогиня Сассекские;
  • Мистер и миссис Миддлтон,
  • мистер и миссис Мэттьюс,
  • мистер Джеймс Миддлтон.

Ни королева, ни герцог Эдинбургский на крестинах присутствовать не будут. Букингемский дворец сообщает, что это никак не связано с их состоянием здоровья. Вероятно, Кембриджи и королева приняли такое решение некоторое время назад.

После церемонии крещения в Кларенс-хаусе состоится чаепитие, на котором будет подан один из ярусов свадебного торта герцога и герцогини Кембриджских.

Также Кембриджы будут представлять первые официальные семейные фотографии. Пара попросила Мэтта Хоолака стать официальным фотографом при крещении принца Луи, сказал Кенсингтонский дворец. Г-н Holyoak, который фотографировал королеву и принца Филиппа в прошлом году на их 70-й годовщине свадьбы, сделает официальные фотографии в Кларенс-хаусе.