Меган Маркл будет редактором сентябрьского номера британского Vogue

По данным Us Weekly, Меган Маркл, будет приглашенным редактором сентябрьского выпуска британского Vogue.

«Меган напишет свое собственное мнение, а также приведет женщин-дизайнеров, чтобы написать свои собственные личные эссе”, — сказал источник.

Молодая мама не просто будет следить за самым важным выпуском Vogue года; она также собирается позировать для модных съемок со своим ребенком, которые будут сделаны в коттедже Фрогмор в Виндзоре на следующей неделе, добавил источник.

Маркл — не первая королевская особа, собирающаяся стать приглашенным редактором журнала. В ознаменование своего 65-летия в 2013 году, принц Чарльз отредактировал ноябрьский номер Country Life, который стал самым продаваемым выпуском журнала всех времен.

Затем он повторил роль редактора в 2018 году, чтобы отметить свой 70-летний юбилей. В журнале были продемонстрированы Кларенс-Хаус, Highgrove Gardens и Dumfries House — шотландское поместье, которое принц спас для нации в 2007 году.

Принцесса Диана неоднократно позировала для обложки Vogue.

Королевская принцесса Анна также не единожды засветилась в этом модном журнале

Герцогиня Кембриджская стала лицом выпуска в 2016 году.

Теперь, вроде бы, пришла очередь герцогини Сассекской. Британский Vogue пока не прокомментировал эту новость.

А как вы считаете, почему модный журнал пригласил на роль приглашенного редактора женщину, которая в последнее время известна своими безвкусными нарядами, часто не по сезону и не по размеру.

Читайте также: Принц Гарри пришел на свадьбу друга в дырявых ботинках