Меган отправила бананограммы женщинам легкого поведения

Сегодня, во время посещения Бристоля Меган Маркл и принц Гарри побывали в благотворительной организации «One25», которая помогает женщинам, занимающимся проституцией, начать новую жизнь.

Герцогиня Сассекс, помогая готовить пакеты с едой для женщин, работающих на улицах, удивила всех, взяв маркер и написав на кожуре бананов восхваляющие послания женщинам, для которых эти бананы предназначались.

«Я видела это в проекте, который одна женщина начала где-то в Штатах по программе школьного обеда”, — объяснила Меган. «На каждом из бананов она написала утверждение, чтобы дети чувствовали себя действительно особенными. Это была самая невероятная идея — этот маленький жест”.

Согласимся, что по отношению к детям идея очень хорошая, и надписи типа: «Ты особенный» Ты храбрый! Ты любимый! Ты сильный!» должны действительно заставить их почувствовать себя такими. Но, как можно сравнивать с детьми женщин, которые торгуют своим телом?

Складывается ощущение, что бывшая актриса таким образом решила приободрить и поддержать этих женщин? "Ты сильная! Съешь банан, иди работай!"

Честно говоря, по моему мнению, это выходит за рамки приличий! Ну, невозможно представить себе королеву или герцогиню Корнуолла, например, раздающими подписанные бананы женщинам на панели! Это просто не укладывается в голове!

Более всего удивляет восторг СМИ по поводу такого рационализаторского предложения Меган Маркл. Волонтер благотворительной организации — сама бывший работник на рынке секс-услуг, сказала журналистам: «Я могу себе представить, что женщины, узнав, что Меган написала эту вещь, не съедят банан. Я думаю, они будут хранить его, пока он не сгниет. Потому что я бы сделала то же самое”.

Читайте также: Герцогиня Сассекса в городском университете Лондона

Вас это умиляет? Нам кажется это противным! Тем более, когда это делает человек, представляющий британскую королевскую семью — самую консервативную из семей мира.

В Twitter прочитала: «Господи, они посетили благотворительность для проституток и написали вдохновляющие сообщения на бананы. Это позор!».

Но это уже не первый раз, когда Меган отправляет свои послания посредством бананов! До того, как она удалила свой аккаунт в Instagram, бывшая актриса намекала своим подписчикам об отношениях с принцем Гарри фотографией двух бананов в обнимку.

Фото из инстаграм Меган
Фото из инстаграм Меган

Анна Смит, генеральный директор One25 сказала, что Сассекские «искренне занимаются проблемами, с которыми сталкиваются наши женщины”.

«Женщины — уличные работники секс-индустрии невероятно уязвимы на улице, и они искренне заинтересованы в помощи”, — сказала она. «Они быстро поняли, что это значит. И как наш подход с предоставлением безусловной любви и поддержки — это то, что укрепляет доверие и помогает им двигаться дальше”.

Мир сошел с ума!

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А в нашей группе ВКонтакте можно предложить свою новость о королевских семьях.