Новое появление Меган Маркл

Меган, герцогиня Сассекская вчера в Instagram Story поделилась двумя видеороликами, которые показывают ее за кулисами на фотосессии, рекламирующей коллекцию рабочей одежды, которая стартует этой осенью. На видео бывшая актриса радостно обнимает моделей, работающих с фотографами и гордо улыбается.

«Меган удивила всех на Smart Works, когда она пришла на съемку, которая состоялась сегодня в Лондоне», — сообщает HarperBazar.

Ну, конечно!!! якобы неожиданное появление где бы то ни было уже явно становится визитной карточкой Меган Маркл. Только как-то странно для неожиданного визита тащить с собой камеры… Или просто надо было похвастаться слегка похудевшей фигурой?

А вообще, у меня почему-то складывается впечатление, что неожиданно именно к ней нагрянула съемочная группа, застав в непотребном виде. Иначе, как объяснить вновь помятый вид домашней рубашки от Frank & Eileen в бело-голубую полоску и растрепанные волосы? Или помятость и лохматость это и есть стиль модной иконы Сассекса?

Честно говоря, было очень неприятно смотреть на нынешнюю герцогиню Сассекса, по которой и не скажешь, что она — бывшая актриса, настолько фальшиво она изображала радость от встречи. Все эти смешки, ужимки, приседания больше напоминают поведение 14-летнего подростка, чем женщины далеко на четвертом десятке.

Читайте также: Традиции Королевского монетного двора

За какие заслуги Меган Маркл брали сниматься в кино, даже в эпизодических ролях, непонятно. Впрочем, понятно… в постельных сценах, видимо, она достаточно хороша. Во всем остальном… Станиславский в гробу переворачивается…

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.