Новые подробности свадебной вечеринки принцессы Евгении

Новобрачные принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк после торжественной церемонии и приема в Виндзоре организовали вечеринку для 200 счастливчиков вчера вечером в резиденции герцога Йоркского.

И поскольку подробности этого дикого вечера просачиваются в прессу, можно с уверенностью сказать, что сегодня утром у многих были больные головы.

Робби Уильямс, как сообщается, выскочил на сцену, чтобы спеть некоторые из его лучших хитов. Он был очень горд тем, как его 6-летняя дочь выполняла обязанности подружки невесты. Певец, который был со своей женой актрисой Айдой Филд, угостил гостей импровизированным живым выступлением.

Гостей угощали большим меню напитков, которое было специально организовано Джеком. Он. как известно, продавец вина.

На вечеринке царила «фестивальная атмосфера». Источник ранее сказал MailOnline : «Там будут додгемы и феерические аттракционы, кокосовые коктейли, множество продуктовых ларьков, множество коктейлей, кровавые Мэри для похмелья и праздничная атмосфера».

Мать невесты Сара Фергюсон на вечеринку надела другое платье
Мать невесты Сара Фергюсон на вечеринку надела другое платье

Как и на других вечеринках, гости не смогли устоять, давая своим подписчикам взглянуть на вечеринку, и это выглядит потрясающе! Например, Айда запостила эту фотографию перед отходом ко сну.

Айда позирует с матерью Робби после дня свадьбы (Image: Instagram)
Айда позирует с матерью Робби после дня свадьбы (Image: Instagram)

Некоторые знаменитости, включая Кару Делевинь, были, по-видимому, истощены после дня свадебных торжеств и прилегли отдохнуть

Вечеринка продолжилась и на следующий день. Смотрите все сказочные наряды и фотографии с королевского события…

Одна фотография, которой поделилась Ирен Форте, подруга пары, показывает ее на карусели вместе с модельером Салони Лодхой и телеведущей Мариссой Монтгомери. Все трое были гостями на церемонии в пятницу и, похоже, веселились на первом раунде свадебных торжеств.

Актриса Клео фон Адельсхайм дала своим подписчикам небольшое представление об ярмарочных торжествах в Instagram, и, похоже, что у молодоженов даже есть киоски, где их гости могут участвовать в аттракционах и выигрывать игрушки. У одного из их гостей на фото три игрушки, видимо, выигранным им на вечеринке.

Читайте также: Крестины принца Уильяма состоялись ровно 36 лет назад

Робби Уильямс и его жена Айда Филд также представили в Instagram наряды, которые они выбрали для вечеринки.

Друг пары Джонатан Чынг поделился на Instastories фотографией на колесе обозрения с вечеринки, и сделал подпись к фотографии: «день 2».

Хэйли Блум поделилась впечатлениями о том, что некоторые из гостей устали на вечеринке в Виндзорском большом парке. На фото она поделилась фото друга, засыпающего за столом, в то время, как другой гость массирует его плечи.

Обновляемая галерея постепенно появляющихся фото - на сайте Жизнь по-королевски.