Отчет Госдепартамента США: Меган Маркл совершила хитрые маневры, чтобы привлечь внимание прессы

Помните пятидневный вояж Меган Маркл в Нью-Йорк? Я писала о нем в статье "Меган решила показать миру (и королевской семье), кто здесь босс".

Уже тогда все понимали, что бывшая актриса устроила собственный пиар, сообщив журналистам, где и когда она будет появляться. Теперь наши подозрения подтверждены официально Госдепартаментом США, который опубликовал отчет о визите этой "типа звезды" в Америку.

Ее визит назвать частным можно с большой натяжкой. Бывшей актрисе ставшей членом королевской семьи Великобритании, были выделены сотрудники, которые наряду с личными телохранителями Меган осуществляли контроль ее безопасности. Они же теперь и сообщили, на какие хитрости пошла Меган, чтобы ее визит в Нью-Йорк освещался в прессе, как освещаются визиты голливудских "звезд A-list" (первой величины).

Маркл всем своим видом показывала сотрудникам полиции, что не хочет внимания прессы, и потребовала, чтобы ее выход из пятизвездочного отеля The Mark был организован через боковой вход. Но папарацци были осведомлены об этой уловке, и это позволило бывшей актрисе, которая даром не нужна была СМИ, пока не стала членом БКС, сполна насладиться вниманием прессы, избегая обвинений в нескромности. Настал звездный час, которого она так долго ждала, и никогда бы не дождалась, если бы не вышла замуж за принца.

«Она поручила полиции США помочь ей покинуть отель через боковой выход. Она сделала вид, что хочет избежать внимания прессы», — говорится в докладе Госдепартамента.

Полицейские говорят, что изменение запланированных маршрутов происходило постоянно и это требовало перемещения автомобилей Госдепартамента, за которыми и следовали журналисты.

Mirror также сообщает, что представители СМИ были прекрасно осведомлены о ее планах и фиксировали каждый шаг бывшей актрисы в Нью-Йорке.

Ну, не знаю… может быть, для сотрудников Госдепартамента США все лживые намерения Меган и дошли только сейчас, нам, простым обывателям ее дешевые трюки были понятны с самого начала. А поскольку актриса она далеко не A-list, а совсем другой стороны латинского алфавита, то все ее восторги были отображены на ее лице.

Непонятно только, как можно было напиться в хлам и потерять свой накладной живот, зная о том, что на улице ждет толпа журналистов, которых сама же и пригласила, и которые запечатлеют каждый ее шаг.

Все о жизни королевских семей мира читайте на сайте Жизнь по-королевски. А пообщаться с единомышленниками теперь можно на форуме Жизнь по-королевски.